关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:如果要搞全订福利,为什么不这样搞?不管是否全订,福利番外都要单独购买且不计入订阅率,如果检测正文全订的会自动返回购买番外的jjb [23]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆□□0o0oOq|51797c20♥♥ 2023-12-29 19:51:38留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

因为鸽头那边觉得全订重点在全订,他们不在乎非全订能不能看,即使lz你说得这个更能赚钱,她们脑子也转不过来弯()
№1 ☆☆☆o00oopoq|eeb8b0b4♥♥2023-12-29 19:53:32留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

应该就是要那份特别,没达标的没有这个福利,倒也可以理解
№2 ☆☆☆OoOoOooOvO|e776be94♥♥♥2023-12-29 19:55:53留言☆☆☆   来自江西

我完全不理解你的脑回路。。。。。。
你说的这种方式难道不是吃相更难看吗
№3 ☆☆☆垂钓喵喵|ba4407d1♥♥2023-12-29 19:59:28留言☆☆☆   来自湖北

№3 ☆☆☆垂钓喵喵|ba4407d1于2023-12-29 19:59:28留言☆☆☆

为什么会?现在吃相不难看吗?按平时购买下一章那个按钮,就直接一键全文订阅了,连个确认键都没有的
№4 ☆☆☆一树花开|9282c291♥♥♥2023-12-29 20:02:55留言☆☆☆   来自浙江

№3 ☆☆☆垂钓喵喵|ba4407d1♥♥于2023-12-29 19:59:28留言☆☆☆  ; 来自湖北

现在首页骂的难道不是只有全订能看番外是逼氪吗?
而且这种方法不就是原本的购买机制,多了个全订可以返jjb?
№5 ☆☆☆□□0o0oOq|51797c20♥♥2023-12-29 20:03:55留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
为什么会?现在吃相不难看吗?按平时购买下一章那个按钮,就直接一键全文订阅了,连个确认键都没有的
№4 ☆☆☆一树花开|9282c291于2023-12-29 20:02:55留言☆☆☆

对,这个一键补订的确可以优化一下
但福利章可以单独购买我是坚决不同意的,既然是福利就好好给达到条件的读者免费发放这个逻辑是没问题的,其他没达到条件的还能另外花钱买那就不叫福利了
№6 ☆☆☆垂钓喵喵|ba4407d1♥♥2023-12-29 20:05:15留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
对,这个一键补订的确可以优化一下
但福利章可以单独购买我是坚决不同意的,既然是福利就好好给达到条件的读者免费发放这个逻辑是没问题的,其他没达到条件的还能另外花钱买那就不叫福利了
№6 ☆☆☆垂钓喵喵|ba4407d1于2023-12-29 20:05:15留言☆☆☆

你以为这个番外是格外的吗?本质上就是,本来就有的番外免费送了而已,lz这个提议也是免费送,还更方便跳订了。现在的番外政策损害的是读者跳订看番外的权力,以福利名义行逼氪之实,真要说福利的话,也该是作者100%订阅抽奖。
№7 ☆☆☆一树花开|9282c291♥♥♥2023-12-29 20:16:43留言☆☆☆   来自浙江

但是全订番外本身就是想要读者全订,不可能有单独购买的
№8 ☆☆☆概率论与数理统计|ccce00bb♥♥♥2023-12-29 20:18:32留言☆☆☆   来自广东

不懂,所以吵了那么久,是觉得这个福利番外不好。更喜欢像以前一样想买就买?
№9 ☆☆☆爆炒干辣椒|99da1d2c♥♥2023-12-29 20:19:38留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
你以为这个番外是格外的吗?本质上就是,本来就有的番外免费送了而已,lz这个提议也是免费送,还更方便跳订了。现在的番外政策损害的是读者跳订看番外的权力,以福利名义行逼氪之实,真要说福利的话,也该是作者100%订阅抽奖。
№7 ☆☆☆一树花开|9282c291于2023-12-29 20:16:43留言☆☆☆

所以这跟抽奖有什么区别呢,本质上就是100%订阅抽奖变成了100%订阅送一章免费番外呗,奖品变了而已
№10 ☆☆☆垂钓喵喵|ba4407d1♥♥2023-12-29 20:27:00留言☆☆☆   来自湖北

呃,我不是为绿江说话啊,我就是疑问楼主这样的方式除了不计入订阅率以外跟正常番外有啥区别,福利番外不就是给全订的人的福利么。
误触就直接订阅扣币确实比较那啥(是这样吧,我还没误触过),完全可以让绿江多加一道程序,误触了全订也不会直接扣除,应该再有一个页面让读者有选择购买章节的权利,这样就算误触了退出去就好了。
№11 ☆☆☆woywyow|0599ec20♥♥2023-12-29 20:27:14留言☆☆☆   来自上海

无所谓,别把重要情节放全订福利番外就行。
看看jj能不能健全这部分对作者的监管,如果不能就算逼氪。以前见过有文不仅全订还要微博私信还要加群才在群里发含重要情节的章节,那才叫一个恶心人
№12 ☆☆☆三敏|3e20b173♥♥♥2023-12-29 20:31:50留言☆☆☆   来自广西

呃,我不是为绿江说话啊,我就是疑问楼主这样的方式除了不计入订阅率以外跟正常番外有啥区别,福利番外不就是给全订的人的福利么。
误触就直接订阅扣币确实比较那啥(是这样吧,我还没误触过),完全可以让绿江多加一道程序,误触了全订也不会直接扣除,应该再有一个页面让读者有选择购买章节的权利,这样就算误触了退出去就好了。
№11 ☆☆☆woywyow|0599ec20于2023-12-29 20:27:14留言☆☆☆

lz加了个全订就返还晋江币。把要花钱的“福利”变成了真正的全订福利
№13 ☆☆☆挺好都行爱咋咋地|4d682073♥♥2023-12-29 21:51:46留言☆☆☆   来自浙江

拒绝
系统的一键全订是功能做的垃圾
但如果福利章可购买那还算什么福利
我爱当尊贵的全订vip特权读者,达不到门槛的能买会让我觉得恶心,有种欺负我老实人的感觉。
线下实体店就碰到过这种回馈老客户的活动,然后被恶心到的。
№14 ☆☆☆vwvvwvwvvw|d0b414f5♥♥♥2023-12-29 22:23:24留言☆☆☆   来自湖北

即使是网文,能否看完一本书对作者还是不一样的吧……
№15 ☆☆☆月亮月亮月亮|e7e3f01b♥♥♥2023-12-29 22:26:41留言☆☆☆   来自浙江

直接订阅率到了显示福利章节没到不显示就完了
作者如果想用这个番外吸引读者多订也很简单,自己在文案写上多少订阅率有福利就可以
№16 ☆☆☆tyloooood|190d5882♥♥♥2023-12-29 22:44:05留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主