关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
时间流逝大法之后,两个主角都在国内了,攻还在疯狂找受,找了五章,把受从前认识的人找了个遍,就是没找到受身上去,急死我了,已经拉扯整整五章了!!
№0 ☆☆☆事以密成语以泄败|84875e51♥♥ 2023-12-26 23:08:44留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

在评论区催一下作者就说不要催让她按自己的想法写文,于是虽然我很急但是评论已经变成了“没事哒不急不急大大按自己的想法写就好了”
№1 ☆☆☆事以密成语以泄败|84875e51♥♥2023-12-26 23:10:43留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊啊啊啊啊真的很期待看到见面的情节!可恶,把我的胃口吊这么高真的很担心会失望
№2 ☆☆☆事以密成语以泄败|84875e51♥♥2023-12-26 23:11:32留言☆☆☆   来自河南

我手头上的基本都这样,只能说能忍就忍 忍不住就删软件,笑死,虽然我又给下回来了
№3 ☆☆☆神奇大裤衩|98091192♥♥♥2023-12-26 23:21:06留言☆☆☆   来自广东

服了,拉扯了六章,一直近在眼前,还没见面,好能水
№4 ☆☆☆事以密成语以泄败|84875e51♥♥2023-12-27 23:04:05留言☆☆☆   来自河南

啊啊啊啊啊啊啊七章了!见面了居然没认出来???!区区三年就认不出来?!这跟没见有什么区别,卡文卡在这啊啊啊啊啊啊作者你真该死啊!
(口嗨)
№5 ☆☆☆事以密成语以泄败|84875e51♥♥2023-12-28 23:21:42留言☆☆☆   来自河南

我以前也是你这样……看了许多这种套路后突然意识到,只有等待见面的时候是最好看我最急迫的时候,真的见面之后就没多少感觉了……
№6 ☆☆☆故人青衫|139400ce♥♥2023-12-28 23:23:35留言☆☆☆   来自四川

我果然失望了。虽然攻和受见面了,相认了,可是激烈的碰撞呢?攻为什么不去质问受“你当年为什么要丢下我我哪里做的不好我就是喜欢你我非你不可”,或者直接绑回家强制爱也行。。。为什么这么平平淡淡,没点张力,一点也磕不起来。。。上面蛇蛇说得对,只有见面前才是最好看的
№7 ☆☆☆事以密成语以泄败|84875e51♥♥2023-12-29 23:03:23留言☆☆☆   来自河南

我之前有本重生的,感觉快攻要认出受了,我开始急急急急急急各种期待怎么认出来的啊啥时候坦白啊会怎么坦白啊啊啊啊然后拉锯了十几章,然后好像就要结局了?也可能离结局差一小会儿吧,索然无味,怎么是这样的呢
№8 ☆☆☆深海里的大菠萝|7757a0a5♥♥♥2023-12-29 23:28:24留言☆☆☆   来自浙江

我之前有本重生的,感觉快攻要认出受了,我开始急急急急急急各种期待怎么认出来的啊啥时候坦白啊会怎么坦白啊啊啊啊然后拉锯了十几章,然后好像就要结局了?也可能离结局差一小会儿吧,索然无味,怎么是这样的呢
№8 ☆☆☆深海里的大菠萝|7757a0a5于2023-12-29 23:28:24留言☆☆☆

因为这十几天的拉锯,我也第一次经历这么长长长的,导致几年过去了,我还记得那个作者
№9 ☆☆☆深海里的大菠萝|7757a0a5♥♥♥2023-12-29 23:29:39留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主