关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主角算是行业顶头,cp是其他方向转过来的
作者说她爱的是小情侣两个人无关攻受
主角的受
但就是看得很不爽,总觉得主角高光被夺了
№0 ☆☆☆sintile|1718f968♥♥♥ 2023-12-20 00:02:48留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

还烦,作者还给cp的师门各种加戏,到底谁是主角
№1 ☆☆☆sintile|1718f968♥♥♥2023-12-20 00:03:57留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看过一本,主角一路升级,但他和相方两个队伍,主角唯一获胜一次,是相方没参赛,只要相方参赛,相方永远第一……本主角控忍不了
№2 ☆☆☆我什么时候暴富|ae20bd0e♥♥♥♥♥2023-12-20 00:07:59留言☆☆☆   来自辽宁

我看过一本,主角一路升级,但他和相方两个队伍,主角唯一获胜一次,是相方没参赛,只要相方参赛,相方永远第一……本主角控忍不了
№2 ☆☆☆我什么时候暴富|ae20bd0e于2023-12-20 00:07:59留言☆☆☆

这种更火大
№3 ☆☆☆sintile|1718f968♥♥♥2023-12-20 00:10:31留言☆☆☆   来自福建

佛了 到结局和番外主角已经成了cp的金手指
№4 ☆☆☆sintile|1718f968♥♥♥2023-12-20 05:04:41留言☆☆☆   来自福建

嗐呀,没逝的,谁还没看过几本女强男更强受强攻更强的伪强强文学呢?
№5 ☆☆☆三敏|68dd3da3♥♥♥2023-12-20 08:59:50留言☆☆☆   来自广西

我看过的一篇小说,百合的,女主虽然出身普通,但是她在另一个豪门继承人面前毫无弱势,起码在我看来,女主是那种努力的天才,文武双全的类型,参加的像是围棋象棋等益智比赛都是第一,篮球赛一类的也是超级厉害,我觉得主角就算家世比不过,也要是这种水平吧?人家楚雨寻都是校园第一被同学称为第二个考神,家世比不过,学习比不过,运动比不过,连意志也比不过,我带入这样的主角有什么意思?
№6 ☆☆☆辣炒毛肚鱼头炖豆腐|302d8835♥♥♥2023-12-20 11:33:02留言☆☆☆   来自日本

快跑
№7 ☆☆☆onceenter|eb3260ce♥♥♥2023-12-20 11:38:36留言☆☆☆   来自广东

№2 ☆☆☆我什么时候暴富|ae20bd0e于2023-12-20 00:07:59留言☆☆☆

看见这种就火大,跟施舍一样
№8 ☆☆☆onceenter|eb3260ce♥♥♥2023-12-20 11:39:17留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主