关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然绿□□文也多但大部分对主角控友好
№0 ☆☆☆AAA海拉鲁血月厨师|b446db2d♥♥♥ 2023-12-19 20:18:29留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

qs,前几天刚在西红柿被雷,明明前面都写的挺好挺爽的,突然来个巨恶心人情节,有种一口气吸不上来要被憋死的情节
№1 ☆☆☆Oo0Q0Oo0O|424f4610♥♥♥2023-12-19 21:07:19留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

qs,前几天刚在西红柿被雷,明明前面都写的挺好挺爽的,突然来个巨恶心人情节,有种一口气吸不上来要被憋死的情节
№1 ☆☆☆Oo0Q0Oo0O|424f4610于2023-12-19 21:07:19留言☆☆☆

今天花4个小时让我看了一篇让人乳腺增生的文……作者文笔不行又摇摆不定CP可以不写CP或者换CP啊啊啊啊
№2 ☆☆☆AAA海拉鲁血月厨师|b446db2d♥♥♥2023-12-19 21:16:47留言☆☆☆   来自广东

我也,连爬带滚地爬回来
№3 ☆☆☆种一朵花得花花|8399a3dc♥♥♥2023-12-19 21:17:47留言☆☆☆   来自湖南

番茄……很难评,留住我的只是免费加平台限制少。能找到一个喜欢的文简直烧高香
№4 ☆☆☆扶扶扶扶|2d3975b8♥♥2023-12-19 21:52:47留言☆☆☆   来自河南

番茄和jj文风差太多了
jj的水文放在番茄是正常写法,番茄好多废话
№5 ☆☆☆不想当老师|64b2709f♥♥♥2023-12-19 21:54:32留言☆☆☆   来自湖南

№1 ☆☆☆Oo0Q0Oo0O|424f4610于2023-12-19 21:07:19留言☆☆☆

我现在学聪明了,先看开头十章,再看结尾和番外。我就被创过,老恶心人了。
女主穿成为男主妻子,男主会变成首辅、宰相、摄政王,结果好家伙男主是重生的,不洁就算了,蹭上去让女主扶贫,假装自己没有记忆。
还有一篇结尾看番外,男主和女主说我其实喜欢你的时候是你生下孩子第二年。我的天,女主为了扶贫,一直赚钱,结果被说你不如我嫂子和侄子亲。男主最应该娶的是嫂子……
№6 ☆☆☆别叉哈密瓜田里的猹|cd7d8b7a♥♥♥2023-12-20 00:41:25留言☆☆☆   来自广东

fq男频无cp玄幻还可以的
№7 ☆☆☆要开心要努力|3aa83934♥♥2023-12-20 01:02:18留言☆☆☆   来自湖南

还是有好的,但是就是寻找途中浪费生命_(:3`∠)_
№8 ☆☆☆追平好痛|87822f68♥♥♥2023-12-20 01:05:19留言☆☆☆   来自河南

我以前一直不知道我是主角控,后来去其他网站转悠了一圈,我发现我是主角控……
№9 ☆☆☆马尼通通到这来|0d0bac36♥♥2023-12-20 01:10:22留言☆☆☆   来自福建

最近jj被创,fq被创。jj让人感受到作者脑洞好奇特,不能理解。fq让人更真实地认识到男性的思维真的pang臭。
№10 ☆☆☆求咒回同人啊啊啊|bc3d78c5♥♥♥2023-12-20 01:13:25留言☆☆☆   来自云南

fq女频,主角热衷扶贫,圣母,给人输血
fq男频主角(今天被创:一边说着biaozi,一边冲上去piao,同时还在追领导的外甥女)
№11 ☆☆☆求咒回同人啊啊啊|bc3d78c5♥♥♥2023-12-20 01:16:02留言☆☆☆   来自云南

洋柿子的文文笔差就算了看的时候脑子不能带一点也算了写的恶心人也算了!!!我亲眼看过一本在推荐上的?融绿江一篇作者的文!!!!
№12 ☆☆☆求求推荐我文|002ff42d♥♥♥2023-12-20 01:57:21留言☆☆☆   来自江苏

至今搞不懂为什么西红柿执着于生孩子,我只能在茫茫大海中捞还算正常的文
№13 ☆☆☆妹妹得寸进尺|3a3d8458♥♥♥2023-12-20 02:10:22留言☆☆☆   来自河南

可以找无cp女主文,还是有几本不错的
№14 ☆☆☆每天等更新|a9b81600♥♥♥2023-12-20 02:23:51留言☆☆☆   来自越南

刚被隔壁开篇雷到,好气,什么烂人人渣老瓢虫软饭男都能当主角重生走上娱乐圈巅峰了。唯一感谢的是作者把他的三观写在了开篇,没有把我骗进去杀
№15 ☆☆☆拉文克劳的门环|cc6b037b♥♥2023-12-20 02:37:27留言☆☆☆   来自河南

都是屎里淘金,我会去下就是因为被jj创到了… 那种作者前面几十章都好好的突然化身抽疯的驴狠狠踢路过的读者一脚真的很无语(我都一章一章买了,他还能迅速的来创你一下,真的避之不及)。柿子是期待值本来就低,被创到大多是突然无脑降职以及那种恶心油腻过时的桥段突然闪现一下让人养胃的彻彻底底。对jj:他为什么要这样前面都好好的?又不是不能写好,好吧他就是要恶心我… 对柿子:啧,我就知道,这是我看免费文的报应!行,我的时间不值钱…
一时不知道哪个更可恨一点
№17 ☆☆☆Mmi|53be9be1♥♥♥2023-12-20 03:27:02留言☆☆☆   来自宁夏

至今搞不懂为什么西红柿执着于生孩子,我只能在茫茫大海中捞还算正常的文
№13 ☆☆☆妹妹得寸进尺|3a3d8458于2023-12-20 02:10:22留言☆☆☆

+1,为什么一直给我推多胎生子文啊,都生出花样来了,明明我从来没点进去过,fq不是大数据安排的推荐吗,什么破算法,看见标题就觉得眼被污染了
№18 ☆☆☆一口一个鸽子蛋|77b60117♥♥♥2023-12-20 03:41:33留言☆☆☆   来自天津

能看的还是有的,我在追的有5本,一本耽,一本男频,三本言情。
耽这本是种田的,还行
男频这本是榜上找的,他能上榜是有点实力在的
三本言情都是古言,两本是打发时间不带脑看,一本是作者说大纲已定不会因为读者偏好改文,有骨气,追了。
总之,那啥里淘金吧,如果雷抗属性高的话可以淘淘,毕竟免费,你可以伤害我的精神但不能伤害我的钱包(笑),jj的有些文伤害钱包就算了还给我吃那啥,重点是还不让我说话(哈哈)
№19 ☆☆☆薯片味番茄|e712820a♥♥♥2023-12-20 03:50:21留言☆☆☆   来自云南

能看的还是有的但要注意分辨,我之前看到的一个巨雷评论评分ok,当我打开emm,,,说实话我还不如看jj杰克苏呢,开挂就开挂,拿原作人设给自己主角披皮还带着古早苏文的味,我当时的感觉就像遇到了狸猫换太子结果有人都在指鹿为马一样,那种感受绝了,那种又尬又发麻的感觉,突兀的泪点,吓得我决定以毒攻毒立马冲到老福特看了几十篇当你文学:)
№20 ☆☆☆今天依旧文荒|4a917780♥♥2023-12-20 04:07:44留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主