关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
太难受了!我看文要看评论区就像我吃饭要一口饭一口水一样不然我咽不下去!!!(尖锐爆鸣)
№0 ☆☆☆甜品店小老板|ba8086a0♥♥ 2023-12-19 19:05:18留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

关评论区的文的观看体验和盗文一样,而且更容易暴雷
№1 ☆☆☆Komaeda|baad4d1b♥♥♥2023-12-19 19:06:32留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

关评论区的文爆雷概率真的很高,不是一棍子打死,只是例子太多了
№2 ☆☆☆懵懵队壹号|e26ecd94♥♥♥2023-12-19 19:27:03留言☆☆☆   来自浙江

既然选择了关评论区的文就要承受相应的痛苦……无知无畏地选择过一次结果被创,再也不会看关评论区的文了
№3 ☆☆☆OO0O000OOO|26150d63♥♥2023-12-19 19:33:44留言☆☆☆   来自山东

开盲盒呢
№4 ☆☆☆腐竹拌起来确实香|ad8597c3♥♥♥2023-12-19 19:41:21留言☆☆☆   来自上海

说真的,晋江能不能推出关评文通通免费啊。
这种开地雷大盲盒的文(绝大多数文笔和逻辑还都比较普通),真的不配读者花钱……
既然阉割负读者的阅读体验,那么一起把作者的收益也阉割了也是很正常的配套操作吧!
№5 ☆☆☆SsssSsSsSi|c5d06498♥♥♥2023-12-19 23:20:32留言☆☆☆   来自广东

说真的,关评文要是免费我可能还有那么点包容心和兴趣可以去看看趟雷一下,现在的收费关评文我都是直接绕着走拉黑作者的。
玻璃心就滚去治病啊!
治好了再接触人啊!
不要出来抛头露面混社会挣钱行不行!
№6 ☆☆☆SsssSsSsSi|c5d06498♥♥♥2023-12-19 23:22:22留言☆☆☆   来自广东

关闭评论区给我一种花钱看盗文的感觉
№7 ☆☆☆甜品店小老板|ba8086a0♥♥2023-12-20 02:09:26留言☆☆☆   来自河北

关闭评论区的收费文都给我滚出晋江啊!!!!!!
№8 ☆☆☆脆芋泥啵啵冰|fbfa02b8♥♥♥2023-12-20 02:21:13留言☆☆☆   来自湖南

就晋江这破ui,关了评论区的还不如盗文体验感呢,说像看盗文都贴金了
№9 ☆☆☆ooOO0o0o0d|aec0f76c♥♥♥2023-12-20 02:22:53留言☆☆☆   来自陕西

关评论区不就和看TXT一个效果,还是得花钱的TXT
№10 ☆☆☆omoyi|0ffc4954♥♥♥2023-12-20 02:40:38留言☆☆☆   来自上海

不能互动看排雷,真的受不了
№11 ☆☆☆西沢沢|48a94bcf♥♥♥2023-12-20 03:12:14留言☆☆☆   来自江西

不关评论区的也有问题,但关评论区的文肯定有问题,实践出来的
№12 ☆☆☆llllllii|07babba0♥♥2023-12-20 03:13:51留言☆☆☆   来自上海

关评论区和只显示最后一章评论真的太恶心人了。
№13 ☆☆☆skfirc|1e239769♥♥♥2023-12-20 03:15:08留言☆☆☆   来自重庆

看关了评论区的文比看盗版的还憋屈,好歹盗版还没花钱,雷了可以直接退出。这种花了钱被雷了的甚至连吐槽都吐槽不了,除非全订
№14 ☆☆☆不预警踩雷了我会骂的|7350eb4d♥♥♥2023-12-20 04:58:49留言☆☆☆   来自广东

看关了评论区的文比看盗版的还憋屈,好歹盗版还没花钱,雷了可以直接退出。这种花了钱被雷了的甚至连吐槽都吐槽不了,除非全订
№14 ☆☆☆不预警踩雷了我会骂的|7350eb4d于2023-12-20 04:58:49留言☆☆☆

点了。曾经看过一个新人作者关评论区的文,难受得我好几天没睡好,从此再也不看关评论区的文
№15 ☆☆☆59岁带兵出征|7816c9f7♥♥♥2023-12-20 06:24:06留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主