关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先放出我的书单:
1.《从红月开始》(男女主纯爱)
2.《我的治愈系游戏》(男女主纯爱)
3.《我有一座冒险屋》(男女主纯爱)
4.《我不可能是剑神》(男主无cp)
5.《神印王座》(男女主纯爱)
6.《我在迷雾世界当众神之主》(女主无cp),连载
7.《深海余烬》(男主无cp),连载
8.《一念永恒》(唯一看过的一本男主开后宫的)
每本我都在找平替,根本找不见(流泪),除了8,其他男主都是特别坚定的单箭头,而且里面的女性角色挺不错的,剑神男主特别完美,绝大部分女性角色都觉得男主帅炸天,但除了这一点(男主类似万人迷脸的体质,这点也不讨厌),该有的美好品质都有,而且里面的男性角色也觉得男主帅炸天,基本没有雷点;深海里的女性角色超级超级超级出彩,是我看过点家描写男主文里面女性角色最出彩的文了,而且对普通人的刻画也超级棒,每一个小角色都能坚守属于自己的责任,寒霜女王和她的卫队,真的把我哭死;红月的风格我真的超喜欢,男主和他家人的设定超级nice,第一章就可以抓住人的眼球;冒险屋我真的很喜欢这种通过鬼屋副本可以将副本具象化到真实世界(既伤害不了人又是真的吓人),普通人体验真鬼屋get到我的爽点了;神印动漫好看,去补了文,挺不错的,就是男主爸爸真的离谱到我了;治愈系游戏挺好看的,和冒险屋一个作者;一念永恒唯一一本男主开后宫我看的下去的文,可能因为男主贱兮兮的,但又贱兮兮的恰到好处,反而不在意他娶了好多老婆,主要我提起这文就只记得白小纯叫宋缺“缺儿”,真的绷不住
№0 ☆☆☆钟离大人贴贴|00b132d6♥♥ 2023-12-12 11:47:11留言☆☆☆   来自甘肃 加书签 投诉 不再看TA

《秦吏》《新书》都是历史文
《谍影风云》谍战top1
№1 ☆☆☆桃子淘淘淘|676e33ea♥♥♥2023-12-12 11:49:44留言☆☆☆   来自青海
投诉 加书签 引用 不再看TA

诡秘之主,全职高手,回到过去变成猫,第一序列,亏成首富从游戏开始,玩家凶猛。这些是我二刷过的,都还行。无cp或者单女主
№2 ☆☆☆已举办|2804d39e♥♥♥2023-12-12 11:51:22留言☆☆☆   来自山东

神印王座动漫尊嘟好好看!
№3 ☆☆☆为中华民族伟大复兴奋|2a9fb8fc♥♥2023-12-12 11:52:41留言☆☆☆   来自四川

诡秘之主,全职高手,回到过去变成猫,第一序列,亏成首富从游戏开始,玩家凶猛。这些是我二刷过的,都还行。无cp或者单女主
№2 ☆☆☆已举办|2804d39e于2023-12-12 11:51:22留言☆☆☆

不过第一序列有个单恋男主的女配,但男主立场倒是挺坚定的。瑕不掩瑜
№4 ☆☆☆已举办|2804d39e♥♥♥2023-12-12 11:54:51留言☆☆☆   来自山东

dd
№5 ☆☆☆为什么昵称总被占用|f0eee1e6♥♥2023-12-12 11:54:55留言☆☆☆   来自辽宁

迷雾世界是女强,世界观挺有意思的,女主不是滥好人,以自己为先,但也不是喜欢献祭他人成全自己的神经病,主打一个井水不犯河水,还有一点点疯批属性,而且女性配角很多,也没有什么恶毒配角,克鲁苏风格比较多,还有赛博的元素,我最喜欢这两种风格了,综在一起真的很惊喜
№6 ☆☆☆钟离大人贴贴|00b132d6♥♥2023-12-12 11:58:30留言☆☆☆   来自甘肃

未来天王
№7 ☆☆☆禇戯|fd40cb87♥♥♥2023-12-12 11:59:00留言☆☆☆   来自广东

《秦吏》《新书》都是历史文
《谍影风云》谍战top1
№1 ☆☆☆桃子淘淘淘|676e33ea于2023-12-12 11:49:44留言☆☆☆

好的,我去瞅瞅
№8 ☆☆☆钟离大人贴贴|00b132d6♥♥2023-12-12 11:59:03留言☆☆☆   来自甘肃

№2 ☆☆☆已举办|2804d39e于2023-12-12 11:51:22留言☆☆☆

谢谢,诡秘我看了第一章实在看不进去(流泪),全职满脑子都是杨洋的脸,一看文就代入,看不了一点,其他我去看看
№9 ☆☆☆钟离大人贴贴|00b132d6♥♥2023-12-12 12:01:27留言☆☆☆   来自甘肃

神印王座动漫尊嘟好好看!
№3 ☆☆☆为中华民族伟大复兴奋|2a9fb8fc于2023-12-12 11:52:41留言☆☆☆

尊嘟好看!
№10 ☆☆☆钟离大人贴贴|00b132d6♥♥2023-12-12 12:02:23留言☆☆☆   来自甘肃

我最近在追仙人消失之后
№11 ☆☆☆sakurals|0433e21d♥♥♥2023-12-12 12:02:49留言☆☆☆   来自山东

未来天王
№7 ☆☆☆禇戯|fd40cb87于2023-12-12 11:59:00留言☆☆☆

好嘞,俺去看看
№12 ☆☆☆钟离大人贴贴|00b132d6♥♥2023-12-12 12:03:04留言☆☆☆   来自甘肃

生活系游戏,男女主纯爱,美食文
未来天王,原始战记,回到过去变成猫,都是男主无cp,陈词滥调的,她写的都挺好看
我欲封天,和一念永恒一个作者,单女主,我就是看过仙逆和我欲封天追过一念永恒连载,后面听说开后宫就没接着看了
№13 ☆☆☆困了好想睡|d91113ab♥♥2023-12-12 12:12:34留言☆☆☆   来自陕西

全球高武,女主背景板,主要是看剧情
№14 ☆☆☆啊哈哈哈哈啊哈哈|7a931e10♥♥2023-12-12 12:14:21留言☆☆☆   来自山东

从聊斋开始做狐仙,连载,男主无cp修心走正道
№15 ☆☆☆感谢各位好心人|643ca687♥♥2023-12-12 12:15:24留言☆☆☆   来自四川

我是大玩家,文抄公类型。虽然肘子现在风评不好,但这本是他比较早写的,我觉得还不错。
单女主,养成系。主角搞极限运动,女主是歌手。
№16 ☆☆☆禇戯|fd40cb87♥♥♥2023-12-12 12:17:36留言☆☆☆   来自广东

神明模拟器,养小人的,越到后面越好看,养成了一个文明。目前连载中无cp。
№17 ☆☆☆人力资源中心|0003db94♥♥♥2023-12-12 12:20:17留言☆☆☆   来自河南

《捡到一只始皇帝》,男主历史文,理想主义主角,1v1,女主戏份少
《亏成首富从游戏开始》男主无cp,做游戏爽文
《皇兄何故造反?》朱祁钰重生有原后宫,但戏份少,这本钰谦好磕
《这游戏也太真实了》男主无cp(至少目前没有),第四天灾游戏文,玩家戏份多
《我就是神》男主无cp,很有文明神话史诗的感觉,前两纪元特别好看,后期第三有点崩
《高天之上》男主无cp,先知主角
《吞噬星空》单女主,经典升级流爽文
《二十七载》男主无cp,土著重生红色文
《黎明之剑》男主无cp,异世基建种田科幻文
《凤穿残汉》女主争霸文,但是坑了
《启明1198》单女主,红色文
《我在魔法世界开创互联网时代》,单女主
《世界树的游戏》无cp,第四天灾
№18 ☆☆☆每日心梗|dbf0c5ee♥♥2023-12-12 12:32:34留言☆☆☆   来自浙江

女频我首推希行的第一侯和大帝姬,一个是女主重生从退婚开始一点一点做到一代枭雄最后成了一国之君,一个是女主是假帝姬和真帝姬斗智斗勇最后干掉真帝姬,两本书都超级好看
№19 ☆☆☆m0momomom0|a5497e0a♥♥2023-12-12 12:33:42留言☆☆☆   来自河南

《末日拼图游戏》,我记得是单女主(好像感情戏不多,不太记了)
№20 ☆☆☆夜有灯长明|43964cfb♥♥2023-12-12 12:44:17留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主