关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
顺便说说路人(最起码我)为什么逆反。
这楼不讨论那两本书之间的关系。
蛇蛇我们等着看结果就好。
读者没必要掺和,但要掺和的话拿证据。
№0 ☆☆☆百味一缕|827566d4♥♥♥ 2023-10-18 12:14:36留言☆☆☆   来自云南 加书签 投诉 不再看TA

顺便说说路人(最起码我)为什么逆反。
这楼不讨论那两本书之间的关系。
蛇蛇我们等着看结果就好。
读者没必要掺和,但要掺和的话拿证据。
№0 ☆☆☆百味一缕|827566d4于2023-10-18 12:14:36留言☆☆☆

f
№1 ☆☆☆百味一缕|827566d4♥♥♥2023-10-18 12:14:49留言☆☆☆   来自云南
投诉 加书签 引用 不再看TA

1.无锤鉴抄两月
有人提醒鉴抄要带盘、蛇区版规不能空口鉴,就被粉丝打成护cx、水军之类。
(我是在这逆反的)
(目前看到有读者说在做盘)
2.双标
粉丝态度大概是作者复制粘贴不标注不是什么严重问题。
作者另一篇引用的是科普博主整理的严禁转载内容,已被判定原创违规,jb中心可查。
(在我看来,这条观感最差)
(说出引用不标注不是大问题的,一般应该是还没毕业?那就希望你在毕业论文查重不过关的时候也能这么对你导师说)
3.xnb
诸如下榜是被cxg举报
(目前我没有看到有粉丝有发相关证据的)
№2 ☆☆☆百味一缕|827566d4♥♥♥2023-10-18 12:15:28留言☆☆☆   来自云南

1.无锤鉴抄两月
有人提醒鉴抄要带盘、蛇区版规不能空口鉴,就被粉丝打成护cx、水军之类。
(我是在这逆反的)
(目前看到有读者说在做盘)
2.双标
粉丝态度大概是作者复制粘贴不标注不是什么严重问题。
作者另一篇引用的是科普博主整理的严禁转载内容,已被判定原创违规,jb中心可查。
(在我看来,这条观感最差)
(说出引用不标注不是大问题的,一般应该是还没毕业?那就希望你在毕业论文查重不过关的时候也能这么对你导师说)
3.xnb
诸如下榜是被cxg举报
(目前我没有看到有粉丝有发相关证据的)
№2 ☆☆☆百味一缕|827566d4于2023-10-18 12:15:28留言☆☆☆

fb
№3 ☆☆☆百味一缕|827566d4♥♥♥2023-10-18 12:15:58留言☆☆☆   来自云南

№4 ☆☆☆藤椒鸡丝|b6a61a85♥♥2023-12-20 12:42:59留言☆☆☆   来自吉林

№5 ☆☆☆藤椒鸡丝|b6a61a85♥♥2023-12-20 12:43:14留言☆☆☆   来自吉林

建议满朝的读者别拿芒果娘之前cx这本就是cx来说,照这么看满朝也是之前cx呢,以及就当时冲评论区的那个劲头,人家不关评论区等着被网暴吗?几个月搞不出调色盘就别想别人战队
№6 ☆☆☆区区三根罢了|d3845627♥♥♥2023-12-20 13:09:27留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主