关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚看到10月的新书单:

冷面王的眷戀 那顏著 毅霖文化
№0 ☆☆☆CC 2003-09-20 15:42:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

应该是出版社之间的合作关系吧~
例如雪枫的《你看蓝蓝的天》在耕林出版名字就叫《总裁的小麻烦》 是出版社转过去的 据说
№1 ☆☆☆TOTO2003-09-20 20:12:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这本是那颜以前在花雨出过的书么?
如果是,就不一定是跳槽!或许是花雨把那颜以前的作品贩给了耕林。
总觉得希代比耕林好,那颜应该不会这样傻吧?
№3 ☆☆☆不不2003-09-21 00:17:19留言☆☆☆ 

不会是跳槽
花雨跟出过书的作者签的约是相当于是长期无限制的约
花雨的作者应该都不会跳

№4 ☆☆☆TOTO2003-09-21 13:40:43留言☆☆☆ 

楼上不知道吗?那顏很就跳到希代了!
№5 ☆☆☆CC2003-09-21 13:46:47留言☆☆☆ 

这本是那颜以前在花雨出过的书么?
如果是,就不一定是跳槽!或许是花雨把那颜以前的作品贩给了耕林。
总觉得希代比耕林好,那颜应该不会这样傻吧?

☆☆☆不不于2003-09-21 00:17:19留言☆☆☆
我也很惊讶,希代比耕林好,怎么会……
№6 ☆☆☆CC2003-09-21 13:47:40留言☆☆☆ 

是的,这本应该是我九九年的《祭祀新娘》,大概这回花雨将我的台湾版权卖给耕林了。
不过我很愤慨,应该这个事情没有知会给我过,而且用的是那颜的名字出版的,曾经我和希代是有约,不用那颜这个名字在台湾出言情小说的,现在花雨这么做让我很被动。
有没有哪位有更多的消息,能告诉我。谢谢
№7 ☆☆☆那颜2003-09-22 08:49:46留言☆☆☆ 

cc,能告诉我你在哪里看到的新书单吗?
№8 ☆☆☆那颜2003-09-22 09:02:03留言☆☆☆ 

那颜,我很喜欢你的书.

ISBN全國新書資訊網http://lib.ncl.edu.tw/isbn/index.htm

我是从这里找到的新书消息
№9 ☆☆☆CC2003-09-22 09:49:24留言☆☆☆ 

http://home.pchome.com.tw/art/emily1981/newbooks.htm
这里也有哦!
№10 ☆☆☆不不2003-09-22 14:46:32留言☆☆☆ 

看到了,也谢谢“不不”
№11 ☆☆☆那颜2003-09-23 09:24:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主