关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
青枚大人把我的贴子给删了,说是涉及人身攻击,我承认口气不是太好,但再怎么样,也没有雨花满天攻击得厉害吧。她的贴子锁了,我的却被删了,我不服。不服气啊不服气

而且,《我是于佳》与《嗨,大家好》这两个贴子明明都是一堆水,倒成精华贴了。不明白啊不明白
№0 ☆☆☆飞不起来 2003-09-20 13:58:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

删你的贴子,因为你在贴子里人身攻击。如果想要别人尊重你,请先尊重别人。还有,请你也尊重我们的版规。
№1 ☆☆☆青枚2003-09-20 14:33:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

至于于佳和安宁的两个贴子,之所以加精,是因为读者和作者在这两个贴子里的交流,可以为大家起一个典范作用。里面的确有水,但是更有一些有价值的东西在,你不妨耐心在去读读那两个贴子。
№2 ☆☆☆青枚2003-09-20 14:37:22留言☆☆☆ 

呵呵,这有什么好奇怪的,在这里被骂过的人多的是,或者说几乎是没有人没有被骂过吧。除了骂地主以及地主的七姑八姨的帖子会在第一时间被删掉以外,其他的不是被锁住以保证“我不同意他的观点但是我誓死捍卫他说话的权利”的原则得以实施,就是在大家都骂够了骂痛快了骂的酣畅淋漓骂的尽人皆知了以后再体面地被删掉。
№3 ☆☆☆路人2003-09-21 01:39:04留言☆☆☆ 

因为太忙好久没有上网了,今天忽然来了兴致,送以下额外段子给楼主:

话说某天,某不穿马甲也绝对没有人认识的仁兄,头顶某来自海市蜃楼的高帽身揣某虚无缥缈之名片,在某地主家院子里演讲,其主旨就是很“文雅”的用“大便”这样的心理正常的人都会觉得恶心且粗鄙的词语来形容某书局所出版的大部分小说,并以质疑某书局的审稿先生为其演讲的基本论题。虽然某书局的某些作者其实在地主家是有自己的后花园的,但是但是,由于被指名道姓的只有某书局而没有特指是哪位或者哪几位作者,所以被淋了大便的替罪羊也只有某书局无辜而可怜的大小编而已。鉴于被打击的对象范围窄小,且从原则上这次“大便事件”的受害者并不在地主家家规的保护范畴之列,并没有令地主家的管家觉得是斯文扫地的人身攻击,所以仅处以“静止展览(期限不详)”的处罚,又另某些其他人明显的没有领会地主的精神,没有领悟到家规保护对象的真正范畴,而错误的保护了不该保护的坏分子,打击了不该打击的好话筒,所以严正公告:请尊重演说者,不得以粗话(大便除外)攻击体现了精神文明双丰收的好同志。

忽然想起,地主家管事的好像没有跌份的在某书局出过书,幸好幸好,这大便是不必淋了,万幸也。

№4 ☆☆☆路人2003-09-21 02:12:27留言☆☆☆ 

本贴讨论内容已与书评无关,将锁。
№5 ☆☆☆青枚2003-09-21 07:30:06留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主