关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哈哈, 我抢第一!!

好久没有看到能入眼的新书了, 各网站最近好象都没什么更新.

这本书也让我等了些日子, 自从看了<王子想见公主>, 就蛮好奇叶梓嫔的故事, 结果还真逗趣.

凌大的书越来越温馨了, 我看言情多半会被男主角吸引, 凌大的书却让我由衷地觉得那些女人好可爱.  想当年看凌大早期的书还觉得那些女主角大都少根筋, 迷糊单蠢的偏偏专钓金龟婿.  不过从<柔能可刚>开始, 觉得那些个小男女既言情又有些小真实的, 彼此间的互动十分细腻又动人心弦.

凌大的幽默也愈发有凌大特色, 就象于晴大人的幽默独树一帜, 不好摹仿.

赞, 赞, 赞, 这本写得还真是和所有王子公主国王类象一系列, 那种淡淡的基调, 只是名字咋这么耸嘞??!
№0 ☆☆☆Tully 2003-09-08 12:05:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同意,同意!我觉得这本书比《皇后不要国王》好看多了,我好喜欢叶梓嫔这类型的女孩子,象席娟的季曼曼也好喜欢。
№1 ☆☆☆猪哼哼2003-09-08 13:33:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

太好看了啊,她每一本都写的好好哦
我爱你啊
№3 ☆☆☆厉害2003-09-08 15:15:51留言☆☆☆ 

凌淑芬的每一本书都有她的独到之处!
№4 ☆☆☆kellycat2003-09-08 15:40:17留言☆☆☆ 

rosy, 看到你的想像,我差點沒有笑S.哈哈..

不過這本女王征服王夫真的是近來看到的難得的好書了...

讚..
№5 ☆☆☆cc21212003-09-08 16:04:44留言☆☆☆ 

看完了……为什么这么短,我还想再看下去,我看看看看看到第十章,以为还有个尾声,结果,没了??!!!
№6 ☆☆☆柳儿2003-09-08 16:43:15留言☆☆☆ 

好感动,终于看到了!
№7 ☆☆☆阿娜她2003-09-08 17:04:00留言☆☆☆ 

真的好棒,比决明和连亚丽的新书好看,等得值啊!
希望能够快点看到《没有嫦娥的中秋节》和《期待奇迹的圣诞节》
№8 ☆☆☆aymejcc2003-09-08 17:47:19留言☆☆☆ 

有谁能告诉我在哪里啊?
我很想看的耶!
№9 ☆☆☆萧萧2003-09-08 17:54:56留言☆☆☆ 

你的眼睛真的很大吗?就在首页啊!
№10 ☆☆☆杨晓风2003-09-08 17:57:30留言☆☆☆ 

真的不错.好像她也在开始有进步呢.
还有啊,楼上的想象写得很逗趣啊.挺好的...
№11 ☆☆☆ines_pei2003-09-08 19:50:24留言☆☆☆ 

我觉得最经典的就是,小嫔在婚后见到陆议在家和公主抱一块时的行为,她想了那么多威风的画面,结果,她居然~~~~跳起来就跑~~~
№12 ☆☆☆云初情2003-09-08 20:13:08留言☆☆☆ 

终于有本比较好的作者的作品了,最近出的都很烂。凌小姐初期的书很好看,好像到了后来有点退步了。不知这本如何。不过总算有本让人期待的书了。
№13 ☆☆☆紫狐2003-09-08 20:15:42留言☆☆☆ 

rosy, 你的想象力好丰富哦,看了你描述的场景真把我笑S了。不过还是很喜欢凌某人的书。
№14 ☆☆☆搂搂兔2003-09-08 21:20:17留言☆☆☆ 

最喜欢凌小姐的书,很轻松。不过,三本书中,我还是最喜欢关河和江日暖,因为关河的名字,作者套词套的太有气质了,最主要关河和江日暖太可爱了!
№15 ☆☆☆青落2003-09-08 21:34:07留言☆☆☆ 

我的最爱就是你--凌姐姐,期待你的新书,真的好喜欢你!!!
№16 ☆☆☆慢慢2003-09-08 21:43:50留言☆☆☆ 

樓樓樓樓上有人說不好看......
在下絕不贊同!!!!!!!!!!!!
可憐小安子被丈夫騙了那麼久.....
終能報今雪恨.....
是多麼快意的事啊????

凌大人的新書大家期望已久....
今終能一償夙願.....實在可喜可賀...........

以後.......還有仰賴晉江的努力.....
因為鳳鳴軒和尋夢園都相繼結業了.......
重開日期無了期...........慘~~
№17 ☆☆☆Assam2003-09-08 21:52:19留言☆☆☆ 

绝对支持凌某人!
很期待下一本写日暖父母的!
№18 ☆☆☆Hehe2003-09-08 22:02:42留言☆☆☆ 

既然大家都说好看,我就去见识一下,好久没看她的书了
№19 ☆☆☆夕沉2003-09-08 23:03:44留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.com/wenxuecity/2003/queenconquerman/index.htm

快去看啦
№20 ☆☆☆maq2003-09-09 00:28:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主