关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这一本是精采大结局了,内标是:
神秘娇客
可怕的巧合
春的反抗
食血筋
终曲
记得年少轻狂时(下)之一
记得年少轻狂时(下)之二

----------------------------------

首先,幕後凶手并不是北里,而是西海皇帝!(其实八出来之前心里就有点底了,所以看到这并不会很吃惊,因为飞琉熟识的人就只有那几个而已!)

至於飞飞嘛,在飞琉和皓星的「劝说」下答应回光城圣院请罪。只是她并不打算回银月古都(她说需要时间厘清自己的感情)。

再来讲一个让我觉得很痛快的剧情,从水火之争开始我就很希望席斯被大整一顿。终於在最後一集如愿了,席斯被飞飞、皓星和飞琉联手合扁了一顿。

再来是番外篇,蝶迦罗有出场喔。(现在回头看蝶迦罗和飞飞的对话怎麽看怎麽好笑……)大司圣对他们的处罚就是叫他们照顾小婴儿。最後再给他们一颗蛋叫他们照顾。但夏在第一天就把蛋做成蒸蛋吃掉了……啊!秋也有出场喔。秋叫文若雁,黑发黑眼。

最後是新动向,之後的很多故事会以大开本出书。所以不可能每月一书,接下来她会缺席几个月积稿。飞飞的能力和个性恢复就要等月帝和飞飞的故事,会以另外的故事和布局来带,至於时间……作者说会努力!(也就是不一定会在年底出书?)还有以後的书不管是言情或异世界都会以四方宇的名字来出书。

呜……内容太多了,好难整理,回去多看几遍再来说吧。

№0 ☆☆☆Monjing 2003-09-06 22:55:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好想看啊~~
:D...
№1 ☆☆☆tionx2003-09-06 23:12:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哪里有得看啊?
不要光讲,钓人胃口啊~~
№2 ☆☆☆北溟游鱼2003-09-06 23:14:20留言☆☆☆ 

我等-----等------等
№3 ☆☆☆北国蔷薇2003-09-07 00:44:51留言☆☆☆ 

网上还没有。

之前的贴子有说飞飞吵吵闹闹、歇斯底里,一点都不像之前的她。照书中说法是:因为她只在浪涛光茧中待了五天不到,所以灵力体只恢复了六、七成。动用能力後个性会回到十一、二岁的飞飞……
№4 ☆☆☆Monjing2003-09-07 00:48:50留言☆☆☆ 

我的口水已经不受控制地分泌了~~~~~~
№5 ☆☆☆草草2003-09-07 03:25:57留言☆☆☆ 

PUSH!
№6 ☆☆☆sheryl2003-09-07 03:46:15留言☆☆☆ 

ding
№7 ☆☆☆伪西施2003-09-07 06:17:05留言☆☆☆ 

good,我等!!!
№8 ☆☆☆Lilly2003-09-07 11:49:03留言☆☆☆ 

唔~
我想問一下~
之後的大開本小說有沒有說在那裏出??
有沒有說在尖端還是其他??
我怕我買不到....
№9 ☆☆☆~iris~2003-09-07 12:01:38留言☆☆☆ 

晋江到现在还没有7呢,越来越迟了
№10 ☆☆☆2003-09-07 12:14:03留言☆☆☆ 

好想看啊……
№11 ☆☆☆娇气娃娃2003-09-07 15:58:08留言☆☆☆ 

Monjing楼主真是善良啊,每次都在第一时间透露内容给我们这些求购无门的可怜人,非常感动也非常感激。
№12 ☆☆☆baishu2003-09-07 16:19:55留言☆☆☆ 

想看
№13 ☆☆☆小猪2003-09-07 17:22:01留言☆☆☆ 

唔~
我想問一下~
之後的大開本小說有沒有說在那裏出??
有沒有說在尖端還是其他??
我怕我買不到....

☆☆☆~iris~于2003-09-07 12:01:38留言☆☆☆

没说清楚,不过我想应该还是尖端吧!
№14 ☆☆☆Monjing2003-09-07 17:38:32留言☆☆☆ 

好棒哦,太期待了,现在就指望四月天或五月天了!
№15 ☆☆☆蓝星2003-09-07 17:58:28留言☆☆☆ 

樓主的速度真快
書好像是今天才出..(我訂的百年江山也沒拿到手)
不過大概這集夏之印之後,四方宇又要好一陣子不見了..
№16 ☆☆☆man100man2003-09-07 18:28:47留言☆☆☆ 

是会有几个月看不见她,因为後面的书是以大开本来出书。不可能每月一书,所以她要消失几个月来积点稿子……
№17 ☆☆☆Monjing2003-09-07 18:42:35留言☆☆☆ 

我想要看《大海的眼泪》,是第七本四月天很早就有了但是必须要有1的威望和不知道几次的发言次数才可以看,现在却被转入首页,就是现在已经达到那个要求也看不了了
№18 ☆☆☆vivi2003-09-07 20:05:26留言☆☆☆ 

为什么转到首页反而看不到了??
№19 ☆☆☆lala2003-09-07 20:12:46留言☆☆☆ 

大海之泪:
http://bbs5.xilubbs.com/cgi-bin/bbs/view?forum=spicebook&message=880
№20 ☆☆☆Monjing2003-09-07 21:21:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主