关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人当然首选是江忍啦,几乎可以说是完美啦,最喜欢他半命令似的温柔,当然殷邪我也是有些舍不得放弃,他当好朋友吧:)
№0 ☆☆☆藤崎美 2003-09-02 20:06:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

忍很不错,,
不喜欢伍恶
№1 ☆☆☆洛洛2003-09-03 13:38:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他可能有些粗鲁吧,不过对自己喜欢的人却很好啊,做朋友应该是不错
的选择,我不太喜欢章狂
№2 ☆☆☆藤崎美2003-09-03 19:48:56留言☆☆☆ 

哼~~~~~~~~~~~~~我最爱伍恶啦
№3 ☆☆☆花心扬扬2003-09-04 15:28:43留言☆☆☆ 

喜欢殷邪
№4 ☆☆☆云初情2003-09-04 20:08:45留言☆☆☆ 

怎么没有狂?他很不错呀。莫谦雅也好帅的说。
№5 ☆☆☆2003-09-04 21:09:45留言☆☆☆ 

殷邪
№6 ☆☆☆殇晓2003-09-04 22:38:19留言☆☆☆ 

我也是最喜欢邪呢
№7 ☆☆☆吉利蟹2003-09-04 23:52:06留言☆☆☆ 

我最喜欢章狂。。。不过做BF的话,看来只有小雅受得了。。
邪看来也不错。。不过太难捉摸。。
忍嘛。。太完美。。高攀不起。。。。
№8 ☆☆☆和平小兔子2003-09-05 00:52:06留言☆☆☆ 

江忍。。。。。。。。。。。。。。。。。。
№9 ☆☆☆SHINHWA Ch2003-09-05 11:49:26留言☆☆☆ 

最喜欢江忍和殷邪,但邪找了个日本女朋友,在自己的故事中反而一点出彩之处也没有,所以还是比较喜欢忍,不过忍有点小心眼,老是不经求证就误会纱纱。
№10 ☆☆☆jessie2003-09-06 22:23:42留言☆☆☆ 

章狂
聪明有趣
殷邪太神妙了
№11 ☆☆☆tinwan2003-09-06 22:32:27留言☆☆☆ 

忍之所以那么小气是因为他太爱纱纱啦,不过我相信如果真发生什么
问题的话,他也会像道名寺一样:“只要你说没有我就相信你的!!”
反正我们家忍什么都好啦,永远喜欢他:)
№12 ☆☆☆藤崎美2003-09-06 23:08:20留言☆☆☆ 

殷邪
№13 ☆☆☆eunice2003-09-06 23:42:31留言☆☆☆ 

殷邪好像童话中的王子,所以本人认为和他做朋友才合适,江忍是我
恋人的选择
№14 ☆☆☆藤崎美2003-09-07 15:29:36留言☆☆☆ 

殷邪,殷邪,殷邪,殷邪,殷邪,殷邪……我第一本看的就是《邪魔登徒子》,我最喜欢他了,不过江忍只差他一点点点点点……
№15 ☆☆☆娇气娃娃2003-09-07 15:54:56留言☆☆☆ 

什么嘛~~!!就算要抬高殷邪也不要贬低我们江忍嘛!!我们忍才是
白马王子啊
№16 ☆☆☆藤崎美2003-09-07 21:14:01留言☆☆☆ 

觉得伍恶比较可爱,而且有点妻管严的说。
№17 ☆☆☆iamgraceli2003-09-07 21:23:13留言☆☆☆ 

章狂
№18 ☆☆☆Allina L.Y2003-09-10 11:40:58留言☆☆☆ 

伍恶~!!!!!!!!!
№19 ☆☆☆2003-09-11 10:34:55留言☆☆☆ 

都好……
№20 ☆☆☆了了2003-09-11 10:45:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主