关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
细水流长的爱情,值得细细回味;
轰轰烈烈的爱情,却叫人刻骨铭心;
你,又比较喜欢哪一个呢?请详细说明理由。
№0 ☆☆☆无奈 2003-08-27 19:28:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

鱼我所欲也,熊掌亦我我所欲也
№1 ☆☆☆ll2003-08-27 19:31:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我比较偏爱细水长流的爱情,,
情人之间的默契不是一朝一夕能够培养的出来的,,
轰轰烈烈的感情总是不能相伴一辈子的.
№2 ☆☆☆huaheejun2003-08-27 19:42:53留言☆☆☆ 

恩,同意楼上的,本人认为细水流长的感情,应该比较经得起考验,不是那种,来的快去的也快的感情~!这样更能维持,也更能让人感动~!
№3 ☆☆☆KASUMI2003-08-27 19:49:38留言☆☆☆ 

我比较喜欢轰轰烈烈的爱情,可能是我这个年龄比较富有幻想吧!!
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。
这一向是我对爱情的看法,我认为人的一生只要拥有一份刻骨铭心的感情就已经足够!!
№4 ☆☆☆玄冰2003-08-27 20:04:59留言☆☆☆ 

我比较喜欢轰轰烈烈的爱情,可能是我这个年龄比较富有幻想吧!!
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。
这一向是我对爱情的看法,我认为人的一生只要拥有一份刻骨铭心的感情就已经足够!!
№5 ☆☆☆玄冰2003-08-27 20:05:26留言☆☆☆ 

我觉得可能年纪决定喜欢哪种吧
№6 ☆☆☆西西2003-08-27 20:15:01留言☆☆☆ 

不是吧那我岂不是变怪胎啦。我还蛮小的可是我想要细水长流!!!因为我觉得轰轰烈烈的爱大多数都很痛苦的细水长流另有一股温馨啊。
№7 ☆☆☆凌悠然2003-08-27 20:20:55留言☆☆☆ 

我喜欢细水长流的。。。。。轰轰烈烈的爱情觉得累。。。。。
№8 ☆☆☆葡萄美酒2003-08-27 20:22:57留言☆☆☆ 

我喜欢平平淡淡的,也许是性格原因,我不喜欢轰轰烈烈,太具挑战性了,受不了。
№9 ☆☆☆随意2003-08-27 20:29:56留言☆☆☆ 

同意楼上的
№10 ☆☆☆天使2003-08-27 20:55:10留言☆☆☆ 

我觉得热烈的感情,不能归于平淡。
平淡的感情又太无趣,最好界于两种之间
№11 ☆☆☆云清2003-08-27 21:21:56留言☆☆☆ 

那我喜欢轰烈的故事,平静的笔法可不可以?
№12 ☆☆☆草草2003-08-27 21:54:42留言☆☆☆ 

轰轰烈烈一次
然后细水长流终老
嘻嘻
№13 ☆☆☆马甲一只2003-08-27 22:11:50留言☆☆☆ 

你好貪心啊,不過我也這樣想。哈哈
№14 ☆☆☆六兒2003-08-27 22:29:13留言☆☆☆ 

如果恋爱,我希望轰轰烈烈
如果结婚,我希望细水流长
№15 ☆☆☆kiwi.Q2003-08-27 22:45:51留言☆☆☆ 

以前觉得轰轰烈烈的感情是美好的,是另人向往的,长大以后才发现其实感情平平淡淡也另有一份滋味。现实生活中没有轰轰烈烈的感情,能拥有一份平平淡淡的感情已属不易,何苦折腾自己呢~
№16 ☆☆☆卓希儿2003-08-27 23:13:11留言☆☆☆ 

我很贪心,都喜欢
№17 ☆☆☆simple2003-08-27 23:53:51留言☆☆☆ 

我喜歡細水長流啦。自己比較不難受嘛~!
№18 ☆☆☆CaSunny2003-08-28 09:34:35留言☆☆☆ 

喜欢细水长流。我觉得平淡就是幸福!
№19 ☆☆☆紫枫2003-08-28 10:08:22留言☆☆☆ 

LOVE ME LITTLE LOVE ME LONG
№20 ☆☆☆ageha2003-08-28 12:43:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主