关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    从大学开始看言情,开始只为打发寂寞时光,有时看多了烂情篇也觉得很无聊,但是一旦找到好文就不管时间是不是很晚了。于是,在这样一个夜晚我被这篇《绾情》征服了,而现在以逾零点,可以说新的一天已经开始了,但我的神志还很清明,我的眼皮没有掉下,我仍坐在电脑前,敲击着我的键盘,想在这里留下一段自己的话。可见,此文又一次给了我很大的触动,但如果要我具体说是什么感觉,又说不出来。可能因为我至今还没有真正接触过爱情这个东西吧。
    自从进了这里,看了几部原创作品后,就觉得这里的原创真的很棒,不仅是文章好,连制作、配图也相当精细,总给人不一样的感觉。所以很希望能够继续看到很多好的文字。因为我自认为是个很容易感动的人,就算是小说里的也一样。
№0 ☆☆☆晚枫 2003-05-10 00:56:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谢谢 ^-^
№1 ☆☆☆青枚2003-05-10 08:11:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的很好看吗?
那我也要赶快去看看拉!
№2 ☆☆☆乐乐1262003-05-10 08:26:42留言☆☆☆ 

真的很好看!
我看的很感动。本来我很不齿那些同性恋的人,但看的还是很感动。男主角很棒,我很喜欢,女主角的个性有些极端,但很有个性。
很棒的小说!
№3 ☆☆☆紫蝴蝶2003-05-10 09:29:10留言☆☆☆ 

这么好看的故事,在哪里有呢?
№4 ☆☆☆lynn2003-05-17 03:45:51留言☆☆☆ 

晋江首页就有阿
www.jjwxc.com
№5 ☆☆☆青枚2003-05-17 06:31:04留言☆☆☆ 

和 晚枫 一样,我也是深夜在寝室里读完《绾情》的。
写得不错,人物刻画得很有性格。
其实我挺能理解女主角的感情的,我不认为那是同性恋。
虽然她自己好像也有此想法,但是很多时候人并不是那么了解自己的,不是吗?
只是觉得她太看重,太在乎某些东西,思想有些极端。有些人说过太在乎朋友的人容易受到伤害,我想她应该是个典型吧。她习惯了和好友相处的日子,虽然一直都是她在照顾好友,但她已习惯了让好友依赖的感觉。而习惯的力量是很可怕的,她不甘心也不适应多年的感情就这样转淡,所以女主角有那样的举动可以理解。

那种被好朋友冷落的感觉不好受,今年自己也频遭好友们的“抛弃”,原因无它,只因她们有男朋友了!一群重色轻友的家伙,有异性没人性。算了,自己也去找个男朋友算了!:)

顺便提醒各位MM一下,男朋友固然重要,但也别太忽略了好友哦!从小到大的友谊是很难得的,记得有空和好友联络一下感情!
№6 ☆☆☆moon2003-05-17 22:19:20留言☆☆☆ 

这有拉!
http://www.tongtu.net/cgi-bin/index.dll?index9?userid=dichenan
№7 ☆☆☆a2003-09-07 16:54:59留言☆☆☆ 

我想说和楼主没关系,
     楼上.....什么叫做“很不齿那些同性恋的人“啊?
№8 ☆☆☆无是2003-09-07 20:10:25留言☆☆☆ 

我也很喜欢《绾情》,特别是文中的心理描写,超高!!
№9 ☆☆☆央央一平2003-09-14 00:18:38留言☆☆☆ 

“我绾起第一束发,从此。。。。
  第二。。。。。。”
汗。。。。不记得原文了,只记得这三句话,简直绝了!!!!!

好文!好文!!!!!!!!
№10 ☆☆☆judy2003-09-25 01:00:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主