关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很久没有看到那么过瘾的书了!!!
以前很不喜欢用第一人称写的书,但是这本书的的第一人称却是用的那么的恰如其份,如果这是以第三人称那将永远写不出王可的自我、自信。
任铃、纪如芳、依莎这些配角只是衬出了王可在与白靖对战中的被动,也是白靖不自信的用来逼出她的真心。
到他们终于要结婚一切都让人以为要尘埃落定的时候,她却把自己爱飞的本性暴露出来,逃婚而去,情势逆转才让人知道在这场男与女的爱情战争中真正的操控者不是白靖而是王可!白靖的风流与不确定只是用来留住她的手段!!!
千言万语不知从何说起,看这一本书好比我看了三本书的内容!现在市面上的许多小说只要看了一个头就能知道以后会发生什么事,有看等于没看,没有胞的感觉,而这本书却把我的胃塞满了!!!
№0 ☆☆☆快乐 2003-05-14 15:31:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是前不久看的这本书,很喜欢女主角,太潇洒了。
№1 ☆☆☆易风2003-05-18 16:52:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我不是太喜欢,因为女主角太全能了,但是不得不否认,作者的文笔及情节的构思还是很吸引我的,所以我也是一口气看到底,没办法,看一个聪明人的故事真的很爽。就是他们的儿子天才的太夸张了,毕竟只是一个孩子吧!
№2 ☆☆☆norica2003-05-18 23:41:58留言☆☆☆ 

就是,我也不喜欢,夸张得要死,还有女主角骂那3个女配角的话也让人很反感,那个时候她有什么资格去骂别的女孩呀,又是个“八丈的灯台照得到别人照不找自己”的作者。看看男猪脚对女配角的态度,这样的男人还有人要也不知道作者是不是有被虐倾向
№3 ☆☆☆棱子2003-05-19 03:57:05留言☆☆☆ 

的确是本好书  但是不想再看一遍的好书  
那样的结局  也未必就是幸福吧
№4 ☆☆☆kukumalu2003-05-19 12:26:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主