关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
程浅-罗映韬和成水漾.
在<恋人未满>中,初期的罗映韬是个又冷又酷的圣人,而我个人很喜欢那个安置若素的伺候好朋友吃午餐的女孩子.而且她可以让罗映韬失控受伤,所以猜想她应该是有魅力的人.她怀的孩子还是个谜,看样子好像不是罗映韬的,不过我还是希望他们两个在一起.我曾很担心程浅会写出一个曾因未婚妻的背叛深受伤害的男人(罗映韬)被一个多年后重逢的曾是竞争对手的女人(曹子矜)抚平伤痕的故事,毕竟罗映雪和曹苇杭瞎扯罗映韬梦中情人的标准时,有点伏笔的味道,可我不喜欢那种类型的人(基于同样理由我也不喜欢桑小娴),而且也不喜欢那种类型的故事.既松口气又感到可惜的是:也许永远也看不到罗映韬的故事了,程浅听说是失踪了还是封笔了,方正是没信了.

凌淑芬-关城和巫晶媚.
不知道他们是不是在作者的计划中.巫晶媚没给我什么印象,我是很喜欢很喜欢关城,记忆深刻的是他一边气急败坏又恨铁不成钢的用电话指点他哥哥如何泡妞一边拆炸弹.觉得这应该是个精彩的人物.

兰京-元卿
说实话,兰京的书我总是没有耐心看,可是你们都在说这是个货真价实的万人迷,我的经验是要相信你们的眼光,就像你们说莫野和康劲可爱,果真可爱(尤其康劲),说左震完美,果真迷的我七荤八素.所以啊,元卿的故事到时候我一定会看的,我只是没耐心去翻兰京的每一本书只为寻觅卿卿的每一点蛛丝马迹.只是啊,不知兰京敢不敢写,因为不管怎么写都会招骂的,不只因为难度,还因为无法顾及到所有人的愿望.

于晴-聂家的十二和四
我想没有人不想看他们的故事.我对聂家的兴趣是从喜欢西门系列开始的,从前看<唯心而已>和<妾心璇玑>,因为当时心情烦躁,所以都只是看了开头就看不下去了(我个人喜欢于晴后期作品更甚其前期作品),所以当时只要看到是聂家的,就不看了.初识元巧是在<愿者上钩>中,我看到那个茶楼里的小伙计就一见终情的好喜欢他,后来才知道他是"死对头"家的十二,为了他又重回头看聂家的故事.我自己虽然不是同性恋,但对于同性恋者也没什么特殊的感觉,一向认为那就像有人讨厌胡萝卜有人喜欢一样正常的事情,但因为我喜欢元巧又对BL作品没有兴趣,所以我还是蛮希望十二和四不是BL关系,可我也不希望元巧是女扮男装,我觉得那会降低他的可爱度,我考虑了好久想到一个两全"我"美的办法------于晴大人,求求你,你让聂四是女扮男装好不好!

番外篇-小丸子和花轮
我在一篇小说后记里看到作者提了一句,说是长大后小丸子是和花轮结婚,小玉是和那个"噗"结婚的.瞧啊,男的英俊多金,女的缺点多多又不失个性,加上两小无猜青梅竹马,多浪漫啊.若是我来编的话------小丸子迷糊又懒惰的个性肯定不好搞定,花轮会很费劲的,他打电话叫小丸子起床,监督她做假期作业,替她做美劳,送她进口的点心零食,为了小丸子很"哈"交换留学的金发帅哥而吃醋,当然了,小丸子是会喜欢花轮的,她会甜蜜的回忆起小时候花轮送她巧克力,教她骑脚踏车,一起做小动物值日生......谁来敲我一下,让我醒醒.

另外,我在想,野原新之助应该是和妮妮吧.不然.....和......风间BL?

№0 ☆☆☆a-ti 2003-04-15 16:09:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是没耐心看兰京的书,但看到大家都推崇元卿,心又痒痒的~有谁能大概介绍一下他~感激不尽~
№1 ☆☆☆林萱2003-04-15 16:12:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

于晴大人,求求你,你让聂四是女扮男装好不好

^_^这是迄今为止,俺看到最有创意的主意
№2 ☆☆☆青枚2003-04-15 16:35:09留言☆☆☆ 

可惜是不大可能的,照伏笔来看,好遗憾元巧做不了多久的调皮小男生啰
№3 ☆☆☆a-ti2003-04-15 16:56:23留言☆☆☆ 

晕哦,,人家不要BL啦,,,那个老四已经有了。。。
№4 ☆☆☆飘飘所似2003-04-15 16:58:13留言☆☆☆ 

楼主太搞笑啦,小新不可能和风间啦,小新喜欢美女姐姐,嘻嘻………
小姐,你爱不爱吃青椒~~~~
№5 ☆☆☆晃小悠2003-04-15 19:44:51留言☆☆☆ 

谁让小新动不动那么暧昧的对待风间,甚至扒人家的裤子.

不好意思,我写了错字----"一见终情",应该是"钟"啦.

我讨厌吃青椒可不敢告诉我妈,不然她就逼我吃萝卜和海带.唉.

№6 ☆☆☆a-ti2003-04-15 21:31:59留言☆☆☆ 

我也好想看罗映韬和成水漾的故事啊
№7 ☆☆☆552003-05-06 21:03:16留言☆☆☆ 

不要,不要写元卿的书,如果定要写的话,也请以悲剧收场
№8 ☆☆☆qiqi2003-05-17 00:45:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主