关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
故事情节有点似曾相识,好像有N个作者写过类似的书,而且席绢也并没有写出什么动人或是特别之处,嗯可以因为是淡武侠吧,总觉得感情描写不是很细腻感人,不过也没有什么大的缺失就是啦!而且后记还有一点点别人的味道……  
呵呵,不知你们看不看得懂我写些什么,若是也有此感觉者一定能明白就是啦!! 而且以上纯属个人观点,大家看看就好,还是说说自己的感觉吧!
№0 ☆☆☆毒药 2003-02-19 00:24:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up! up!
我也觉得最后的尾篇有些出彩! 钱继言的语言描写很生动, 好像就是那样一个活生生的财奴似的! 通篇谈谈的感情之后, 像漫画一样的番外篇终于交待了读者可能会产生的疑惑!也使这个故事终于完满了!
№1 ☆☆☆suyee2003-02-19 00:35:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

耶~~看suyee一说,想起钱继言最后的暗恋暴光是蛮可爱的。
可是男一号,除了说他蛮英俊还有点想头之外,其他的都不吸引我。女一号更没有感觉了。
干吗两人都活的像...呃....人生没有阳光一样。
那干吗不早点....嘿嘿,不说了。怕被喜欢他们的人砍死。
№2 ☆☆☆2003-02-19 06:13:10留言☆☆☆ 

很烂
№3 ☆☆☆yanyan2003-02-19 11:38:03留言☆☆☆ 

与楼上各位同感呀!
所以实在提不起说些什么的兴趣!
№4 ☆☆☆悠佳2003-02-19 11:54:25留言☆☆☆ 

不知龙九的怎么样,但不会太期待了
№5 ☆☆☆零止嫣2003-02-19 12:21:18留言☆☆☆ 

席绢是越来越让人望了
№6 ☆☆☆月影翩翩2003-02-19 12:53:50留言☆☆☆ 

人物太苍白,情节是一踏糊涂
№7 ☆☆☆新月2003-02-19 13:43:18留言☆☆☆ 

不怎么有味道
№8 ☆☆☆依妲2003-02-19 13:51:20留言☆☆☆ 

古代版的罂粟情人
№9 ☆☆☆齐放2003-02-19 14:00:24留言☆☆☆ 

我看了两天也没看完,最后终于决定不看了,哎,怎么会看不下去呢?
№10 ☆☆☆angelina2003-02-19 14:18:31留言☆☆☆ 

其实与《罂粟情人》比还是不一样的,裘蝶做的更狠绝些,她甚至不想引起注意,与其他妾做着相同的事情。在这一点上我认为她算是席娟笔下女主角最聪明的一个呢~!
№11 ☆☆☆千叶草2003-02-19 17:52:30留言☆☆☆ 

为什么这么多人说不好呢
我却觉得不错啊,现在的言情大多都烂到不行,席娟的书还是属于上品
虽然我不太喜欢男主角,但是以看书的感觉来评论的话,我觉得是本好书
别去想的分析的太复杂了,就只是看一遍的感觉,我觉得不错。
№12 ☆☆☆青鸟2003-02-19 18:45:04留言☆☆☆ 

除了善于不引人注目之外好像还没发现特别冷静智绝的地方
其实要做到不引人注目也不是很难
只是大家通常舍不得放弃引人注目的机会罢了
因为要引人注目也不容易啊:〉
№13 ☆☆☆小流2003-02-19 19:06:11留言☆☆☆ 

后记我看不出像谁的味道,不过那段万言书我有点一头雾水
怎么席绢突然也想写起番外篇了
现在很流行吗
№14 ☆☆☆5432003-02-19 19:41:17留言☆☆☆ 

不太好看(与她以前的书相比)。
№15 ☆☆☆sifang2003-02-19 22:33:08留言☆☆☆ 

因为是席绢的书,期望是会高一点。。。所以失望
№16 ☆☆☆4709192003-02-20 04:23:24留言☆☆☆ 

写的还好啦, 只是不象席绢的风格
№17 ☆☆☆nancy2003-02-20 04:51:13留言☆☆☆ 

这真的是席绢的书吗??????????
№18 ☆☆☆小敏2003-02-20 12:07:21留言☆☆☆ 

我看很好
№19 ☆☆☆齐放2003-02-20 15:19:11留言☆☆☆ 

我觉得很好啊,我很喜欢没办法我对席绢有一种偏爱所以我觉得很好看。 是不是你们的口味变了啊?
№20 ☆☆☆蓝蓝2003-02-20 16:42:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主