关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在《兰陵狂狮》中兰陵王变成元卿的模样,而这能揭示他在哪里和现在如何了?
我的问题是这到底说明了什么呢?
№0 ☆☆☆新月 2003-02-09 14:17:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也有疑问~~~
看了兰京最新的《窗边宝贝》,好象书中提到的“二十几本言情小说”就是指兰京她自己的这二十几本书。难道元卿是书中的书中的人物??(倒。。我也不知道自己在说些什么了。)
有没有人来讨论一下??
№1 ☆☆☆liyy2003-02-09 15:02:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

兰京有新书?(激动!!!!!!!)
在哪里呀?告诉小的好不好?哪个朝代的?小卿卿出现没有?
拜托拜托
ps.管理员拜托不要说我索书,情难自禁啊~
№2 ☆☆☆bestrebecc2003-02-09 22:15:13留言☆☆☆ 

回答顶楼
后面会有揭晓~~~(偶也知道兰京实在是顾首不顾尾,锦绣就一直拖在那里,不过偶还是衷心的希望这是兰姑娘的伏笔)
№3 ☆☆☆bestrebecc2003-02-09 22:17:54留言☆☆☆ 

呜~~~~
等元卿等的是心都快碎了!
窗边宝贝是本现代书,里面连元卿的影子都看不到。
№4 ☆☆☆新月2003-02-09 22:42:47留言☆☆☆ 

那里有哇~~~~
现代书?和其他三本有没有关系?
№5 ☆☆☆bestrebecc2003-02-09 22:59:55留言☆☆☆ 

请问哪个网站有的看、、、、
№6 ☆☆☆小爱2003-02-10 14:56:15留言☆☆☆ 

花雨有前两章
№7 ☆☆☆新月2003-02-10 15:03:55留言☆☆☆ 

花雨有前两章
№8 ☆☆☆新月2003-02-10 15:13:31留言☆☆☆ 

织梦方舟里有
№9 ☆☆☆IRIS2003-02-10 15:44:24留言☆☆☆ 

嘻嘻~~~太棒了!兰京这作家真有趣。
№10 ☆☆☆tiansu2003-02-11 00:21:05留言☆☆☆ 

窗边宝贝的第一句就是元卿的影子
№11 ☆☆☆飞一般天空2003-02-11 12:02:50留言☆☆☆ 

?
是吗?
第一句不是:“安经理,有您的访客,是一位康小姐”
这句怎么跟元卿有关?
№12 ☆☆☆新月2003-02-11 14:04:51留言☆☆☆ 

兰京比较聪明~知道元卿就是她的票房保证~不敢随意糟踏~
哪像当年的左晴雯啊~~~~~
№13 ☆☆☆bestrebecc2003-02-13 21:39:49留言☆☆☆ 

这么说,为了票房,元卿很有可能是她的封笔之作哦
№14 ☆☆☆新月2003-02-14 00:04:16留言☆☆☆ 

真不明白,元卿有什么好的,他不是有自己喜欢的人吗,为什么不去争取呢,而且够奸诈的,最重要的是他已经变鬼了。
还有,兰京还是写古代的好看
№15 ☆☆☆小哼2003-02-14 08:43:28留言☆☆☆ 

同意楼上的
№16 ☆☆☆joe2003-02-15 13:50:16留言☆☆☆ 

到底窗边宝贝第一句话和元卿有什么关系啊,看不出来呢
№17 ☆☆☆星唯2003-04-23 19:56:23留言☆☆☆ 

元卿是我唯一想看的兰京的书,她要在拖就没意思了...
№18 ☆☆☆翼翔2003-04-23 20:12:44留言☆☆☆ 

天啊,地啊,兰京现在到底在干什么?为什么好久不见她出书了?
№19 ☆☆☆新月2003-04-23 22:36:59留言☆☆☆ 

锦绣是朱雀的右护法,这点其实有暗示的仔细看看《朱雀幽兰》
是能推出来。而且我也怀疑元卿就是《窗边宝贝》中的安阳
记得《少女新娘》里面元卿第一次登场时就说“我是安元卿,敬谨亲王府的四子,荫封贝勒……”可是安阳的性子又和元卿差好多
№20 ☆☆☆子午杀鼠2003-05-10 14:58:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主