关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了那么多的言情故事,有种类型我是决不会碰的。
男女主角的一方历经多次转世,另一方则保留前世记忆。在现世相遇时,丧失记忆的那一方总会怀疑对方爱的到底是自己还是自己的前世,强调自己和前世是完全不同的。这种情况也会发生在男女主角中的一方是再婚时!这种故事我是碰都不想碰的。你们的意见呢?哪种类型的故事是你们所避讳的呢?
№0 ☆☆☆端木寒衣 2001-07-05 14:36:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

男方变态,女方无知
№1 ☆☆☆洁普莉儿2001-07-05 14:44:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

端木寒衣美眉啊~~~~~~~~~~哈哈~~~~~嗖~~~~~~~一支飞镖从你可爱的脸蛋旁滑过~~~~~~~(另,不文雅话语500句消音处理中)5555555,幸亏偶一时好奇翻了这个帖子出来,偶的无名都快从X朝代爬出来和你拼命啦!!!!!!
不过话说回来,转世题材是比较困难啦,来来去去不过那几道板斧……偶承认偶几乎全犯了……555555,但你要知道“老瓶装新酒”也是可以滴嘛~(我打,打,打肿自己的脸一定要咬牙充胖子啊~~~~~~)!
55555555,不和你说啦,兴致低落中……
№2 ☆☆☆晴儿2001-07-05 14:45:54留言☆☆☆ 

还有那种父传子,子传孙传个没完没了的,看得人咬牙切齿(龙帝国,冷族,东帮……)写得好到也罢,越写越回去,真是令人倒尽胃口。
№3 ☆☆☆洁普莉儿2001-07-05 14:50:37留言☆☆☆ 

晴儿小姐啊,小妹无知,决非有意打击你的自信。在此给你赔不是了。我只是提出我的看法吗。这种问题向来是智者见智仁者见仁的呀!
№4 ☆☆☆端木寒衣2001-07-05 14:55:32留言☆☆☆ 

嘿嘿,不用放在心上啦~~~~~~~~~只是……嘿嘿,端木啊,你要接受偶小小的惩罚啊~~~~等偶的这本写完,会“请”你读完全文,再写出大约500字的读后感的??怎么样啊,嘿嘿~~~~~~~~~~(汗……偶怎么越来越向童童小恶魔的方向发展啦……)
№5 ☆☆☆晴儿2001-07-05 15:03:24留言☆☆☆ 

好心的天使般的晴儿小姐呀,打个一折如何?
№6 ☆☆☆端木寒衣2001-07-05 15:08:29留言☆☆☆ 

好啊~~~~~~那就写1000字好啦,来者不拒,嘿嘿~~~~~~偶还会发动强大的催稿攻势,嘿嘿~~~~
唉,其实晴晴我小恶魔的本质平时也不太显露的,也就一年发作那么一次吧,可怜的端木,这下被偶坑惨了……
还要告诉你,不幸偶写的那郭,就是和你说的一模一样的题材,嘿嘿,怎样,食不下咽,睡不安寝了吧~~~~嘿嘿,不过没关系,今年偶保证你没犯太岁~~~~~~~~
№7 ☆☆☆晴儿2001-07-05 15:22:15留言☆☆☆ 

显然命犯晴儿比命犯太岁还惨,我认了,这个事实!至于1000字吗,再等个一年如何?十个月看完,两个月写完!呵呵!我可是信撒旦的!
№8 ☆☆☆端木寒衣2001-07-05 15:42:50留言☆☆☆ 

以爱为理由,女主角被男主角残踏到体无完肤还不离不弃,毫无自尊。而且男主角一脸者上吊的样子。
№9 ☆☆☆4709192001-07-05 16:15:41留言☆☆☆ 

晴儿我很期待你的书呢
№10 ☆☆☆藤萝2001-07-05 20:59:30留言☆☆☆ 

同意470919的观点
№11 ☆☆☆齐如月2001-07-05 21:05:42留言☆☆☆ 

最讨厌男主角不论对女主角再怎么坏女主角还默默承受,这种女性简直是
女性的耻辱。
№12 ☆☆☆突金塔克树2003-05-02 18:53:05留言☆☆☆ 

莫名其妙的爱上男猪角。然后,被他虐待还死抱着不放,还说什么没有他活不下去,宁愿没有自尊也不离开他。一个人没了自尊就不是人了,还指望他来爱,你慢慢等吧。
№13 ☆☆☆蓝蓝2003-05-03 03:56:26留言☆☆☆ 

楼上的,太精辟了!我也真不相信会有那么贱的女人,所以我超反感郑媛的书(她是不是被虐待狂?)
№14 ☆☆☆忧儿2003-05-03 19:51:42留言☆☆☆ 

沙猪男/弱智女/
还有最不愿看到全世界的男的都喜欢女主角一个,根本就是剥夺其他女性的福利嘛
№15 ☆☆☆sway2003-05-09 15:48:53留言☆☆☆ 

楼上大人的话,深有同感
№16 ☆☆☆hihihuang2003-05-09 16:40:00留言☆☆☆ 

男方变态,女方无知

☆☆☆洁普莉儿于2001-07-05 14:44:11留言☆☆☆

深有同感

№17 ☆☆☆米米2003-05-09 17:04:05留言☆☆☆ 

以爱为理由,女主角被男主角残踏到体无完肤还不离不弃,毫无自尊。而且男主角一脸者上吊的样子。
☆☆☆470919于2001-07-05 16:15:44留言☆☆☆

里面有狗屁不通的误会的书都很恶心
☆☆☆raul于2003-05-09 18:24:54留言☆☆☆

男方变态,女方无知
☆☆☆洁普莉儿于2001-07-05 14:44:11留言☆☆☆

莫名其妙的爱上男猪角。然后,被他虐待还死抱着不放,还说什么没有他活不下去,宁愿没有自尊也不离开他。一个人没了自尊就不是人了,还指望他来爱,你慢慢等吧。
☆☆☆蓝蓝于2003-05-03 03:56:26留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

这都俺想说的!!!!!!!

№19 ☆☆☆快乐2003-05-10 00:59:54留言☆☆☆ 

只要是转世的故事~偶都是不看滴~~
№20 ☆☆☆插一句2003-05-10 01:11:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主