关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
关于科举文,我想了想,还是觉得在古代男主不结婚生子不现实
你让一篇男主娶妻有子的文分到无CP……嗯……
当然,要是男主真的不找对象……嗯……怎么说吧我不太能相信作为一个正常的男人他会不想找老婆,要是一个男人在那种官场的环境下还坚持纯纯的恋爱,只有喜欢才能结婚,我只能说佩服()
№0 ☆☆☆账号已注销|2bef5b2d♥♥ 2023-11-25 18:02:30留言☆☆☆   来自甘肃 加书签 投诉 不再看TA

我看的科举文不多,感觉主角对象也就那么两类:科举前结婚相互扶持的,科举后结婚长辈介绍的。
然后科举文大部分都是剧情流吧,男主一点点往上爬,偶尔,偶尔出现感情线我就会有点烦,可能是因为女主不够强还要男主扶持……
我是主控的说,不论男女,相方太弱还要让主角关照我都不喜欢。
要是那种才华横溢但是因为世人偏见而郁郁不得志,遇到主角之后被点亮心灵的相方……我勉强可以接受?反正才华能力和精神内涵方面总要有一个的。
剧情流里感情线写不好还偏要写真的就是狗是,偶尔我宁愿背景板隐身
№1 ☆☆☆账号已注销|2bef5b2d♥♥2023-11-25 18:08:42留言☆☆☆   来自甘肃
投诉 加书签 引用 不再看TA

总之,是网站分类问题吧……
№2 ☆☆☆账号已注销|2bef5b2d♥♥2023-11-25 18:09:55留言☆☆☆   来自甘肃

主楼说的对,科举文我看的少,但有背景板女主还分到无cp,多少有点不合理了
№3 ☆☆☆最强会梦到赛博喜久福|70a3e7e4♥♥♥2023-11-25 18:33:28留言☆☆☆   来自湖北

邪神竟是我自己
这本好看!都有点可可爱爱的!
№4 ☆☆☆账号已注销|2bef5b2d♥♥2023-11-25 23:37:47留言☆☆☆   来自甘肃

背景板放其他频也有种欺诈感()
№5 ☆☆☆推理要在案发前|8c608312♥♥♥2023-11-26 00:09:47留言☆☆☆   来自上海

……放哪儿都有人觉得不对()
№6 ☆☆☆账号已注销|2bef5b2d♥♥2023-11-26 09:03:57留言☆☆☆   来自甘肃

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主