关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
来维持稳定(发疯)的精神状态
№0 ☆☆☆舍卡世初一|500be7a8♥♥♥ 2023-11-24 11:26:33留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

1.姐删了呗,这跟我朋友的经历有点相似,不过我是无所谓的,没什么感觉,我不轻易破防的,但是我一个朋友可能有点汗流浃背了,他不太舒服想睡了,当然不是我哈,我一直都是行的,以一个旁观者的心态看吧,也不至于破防吧,就是想照顾下我朋友的感受,他有点破防了,还是建议删了吧,当然删不删随你,因为我是没感觉的,就是为朋友感到不平罢了
№1 ☆☆☆舍卡世初一|500be7a8♥♥♥2023-11-24 11:27:04留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

2.尸体有点不舒服,先下了
№2 ☆☆☆舍卡世初一|500be7a8♥♥♥2023-11-24 11:27:32留言☆☆☆   来自江苏

3.骨灰有点不舒服,先扬了
№3 ☆☆☆舍卡世初一|500be7a8♥♥♥2023-11-24 11:27:47留言☆☆☆   来自江苏

4.好爽好爽这种被拆穿的感觉太奇妙了?惊讶?兴奋?恼怒?我维持二十年的痛苦表演竟然被你这么轻描淡写的说出来了?我的情绪现在被你玩弄?太爽了姐?再多说点
№4 ☆☆☆舍卡世初一|500be7a8♥♥♥2023-11-24 11:28:21留言☆☆☆   来自江苏

好能吞,等放出来
№5 ☆☆☆舍卡世初一|500be7a8♥♥♥2023-11-24 11:46:30留言☆☆☆   来自江苏

5.您说的对,但我感觉不如安塞腰鼓!好一个安塞腰鼓!一锤起来就发狠了,忘情了,没命了!百十个斜背响鼓的后生,如百十块被强震不断击起的石头,狂舞在你的面前。骤雨一样,是急促的鼓点;旋风一样,是飞扬的流苏;乱蛙一样,是蹦跳的脚步;火花一样,是闪射的瞳仁;斗虎一样,是强健的风姿。黄土高原上,爆出一场多么壮阔、多么豪放、多么火烈的舞蹈哇——安塞腰鼓!
№6 ☆☆☆舍卡世初一|500be7a8♥♥♥2023-11-26 06:30:29留言☆☆☆   来自江苏

6.举报了姐,你什么都没做错,全怪我那令人作呕的嫉妒和卑微的自尊心,看见你的文字我完全破防了,我直接丢盔弃甲了,看见你这文字的那一秒,我满头大汗浑身发冷亿郁症瞬间发作了,生活仿佛没了颜色,像是被抓住尾巴的赛亚人带着海楼石的能力者抽离尾兽的人柱力,像是没了光的奥特曼彻底断绝了生的希望
№7 ☆☆☆舍卡世初一|500be7a8♥♥♥2023-11-26 06:31:24留言☆☆☆   来自江苏

7.你们玩吧 好像有人盗我墓 先下了
№8 ☆☆☆舍卡世初一|500be7a8♥♥♥2023-11-26 06:32:39留言☆☆☆   来自江苏

8.一身文科味的我,怎敢靠近一身计算机味的你,秋招时你是天之骄子,而我是阴沟里的老鼠。毕业时你放弃美团 offer ,而我去做美团地推都被拒绝。我文科要饭的手怎么敢拉你打代码的手。我讨饭也讨不到一个 offer 的臂弯怎么敢怀抱你日入过千的身体。我这不值钱的时间怎敢换你年包50w+的的回眸。我这末流211的唇怎敢在你上流985的脖子上留下吻痕。
№9 ☆☆☆舍卡世初一|500be7a8♥♥♥2023-11-26 06:34:29留言☆☆☆   来自江苏

9.姐妹劝删,这不是法学生吧
姐妹这不是我们法学吧,我们法学生长得很高大,站在人群中非常耀眼。他的身体线条非常优美,挺拔的身姿常常手握 starbucks ,给人以强壮有内涵的感觉。他的脸庞轮廓深刻,五官分明透露着对法律的向往和坚定,尤其是那双深邃的眼睛,写满了对知识的热情和无线的活力。我们法学生是天之饺子、明日之猩,大四三个月零基础高分通过法考,本科毕业就可以进入红圈会所,与当事人侃侃而谈,对所有法律条文了如指掌能够解答所有问题,开庭能够据理力争,对问题全面分析,让对方律师自愧不如,一年拿下令亲戚朋友望尘莫及的几十 w 年薪。在过年时,面对亲戚的疑难案件和法律问题,也能够回答自如。我们总是把头发梳成整齐的肥羊卷,显得干练而精神。虽然我们法学生平日里看起来很严肃,但当谈起民法典,整个人就都变得温暖起来。我们的笑容中总是透露着胜券在握的自信感,让人感到无比信赖和舒适。法学生们的性格非常坚毅,有着不屈不挠的毅力和决心。无论遇到什么困难,他都会与老师进行讨论,展示自己独到的观点。在论文的写作中能够引经据典,自己一气呵成产出一篇具有相当实力的论文,被法学界争相传阅。在升入大四之后便有许多公司企业律所投来橄榄枝,我们法学生不会被高薪诱惑,只为追寻自己心目中的法律。法学生的人格魅力很强,他总是能够吸引人们的注意力。尽管法学生非常优秀,但他们并不自大。相反,他总是保持一颗谦卑的心态,不断阅读各种文献,一个周进行一次模拟法庭,磨练自己而不是仅仅为了学分。法学生总是怀着种蓬勃的心态,面对生活中的万事万物,从来不会表现出负面情绪,剑眉星目中有对法律制度和责任的思考。这些描写让我们更好地了解了法学生形象和个性,也让我们对他产生了更深的认识和敬意。
№10 ☆☆☆舍卡世初一|500be7a8♥♥♥2023-11-26 06:59:38留言☆☆☆   来自江苏

10.姐妹你看到的那具shi体应该不是咱新传学生的
咱新传学生身上的气质偏乌合之众一点,有的时候可能偏娱乐至死,还有的时候是廉价劳动力的香气,看到很多人说一具尸体充满怨念,散发着月薪3000无休996的味道,就感觉是新传专业学生,这完全是无证据猜测了哈。姐妹,新传专业学生大多散发着分镜头脚本和大广赛策划案的新鲜气味,由于经常被老师要求写论文报告和策划案所以散发出来的气息经常是艺术性的,勤劳的,整个身体是低薪而高能的。姐妹,这尸体肯定不是新传专业学生,咱们新传专业学生的眼神大多数充满死意的,有波澜就惊的,你望进去可以看到脑子里的《看见》,还能看到对中国新闻的拯救欲望和理想期盼,以及熬夜写 paper 练出来的黑眼圈。咱们新传专业学生是很有特色的,在人群中一眼就能分辨出来。
原文出自@英专生抱团联盟
№11 ☆☆☆舍卡世初一|500be7a8♥♥♥2023-11-26 07:11:59留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主