关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,我一直觉得作者真的爱自推并把情感折射在文中的文有一种和别的所有频道都不一样的特别的细腻动人的情感。
不要跟风啥角色火写啥,或者那种恶搞的什么万人迷,什么我死后全世界后悔,什么团宠,还有什么coser穿越什么拯救衍生反派都不要。这种的就算写的好看还原也察觉不到作者字里行间的爱。
举例作者初之空,想看这种衍生文
№0 ☆☆☆一笑青山底|27eb5a7d♥♥♥ 2023-11-22 09:43:59留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

可以看看作者风不停的文
№1 ☆☆☆nskxysbjs|19beac16♥♥♥2023-11-22 10:16:03留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

初之空我也爱。给你推点我感觉还可以的动漫同人。火影的话推三千世的文(看过火影的,综鬼灭什么的我没怎么看),南楼北望的文(锁了好几本唉)。综漫推个猫屋餐厅。咒回的推个辅助监督今天也想辞职。话说我刚刚回顾看过的好文,发现有本银魂的最初的温柔被锁了,痛苦面具。网王,推个时间诡计。推个少年颂。推个微笑之诗。还有拿铁不加冰的文,有人说的文。推个网王温凉(言情耽美都有你自己看文案避雷吧)
暂时就想起这么多,楼主也能给我换点饭吃吗,初之空看过
№2 ☆☆☆芒果超好吃|4e999a09♥♥♥♥2023-11-22 10:18:28留言☆☆☆   来自浙江

如果你看英美衍生,我也还能推
№3 ☆☆☆芒果超好吃|4e999a09♥♥♥♥2023-11-22 10:19:21留言☆☆☆   来自浙江

三千世也能算爱角色吗?最爱的是自己的oc主角吧!打三千世拉踩我记得打过很多次了
№4 ☆☆☆nskxysbjs|19beac16♥♥♥2023-11-22 10:23:35留言☆☆☆   来自江西

网王的 神之子的姐姐不是神之女
№5 ☆☆☆sanbaice|eff97af5♥♥2023-11-22 10:24:31留言☆☆☆   来自山东

三千世也能算爱角色吗?最爱的是自己的oc主角吧!打三千世拉踩我记得打过很多次了
№4 ☆☆☆nskxysbjs|19beac16于2023-11-22 10:23:35留言☆☆☆

№6 ☆☆☆全自动辱骂虾毛|42489ebc♥♥2023-11-22 10:25:34留言☆☆☆   来自湖北

№4 ☆☆☆nskxysbjs|19beac16于2023-11-22 10:23:35留言☆☆☆

Oc,那个火影三部曲拉踩了吗?什么时候的事,我不知道。然后那些火影CP的文,基本都是单火影世界吧,加个审神者设定,拉踩谁了?
№7 ☆☆☆芒果超好吃|4e999a09♥♥♥♥2023-11-22 10:26:24留言☆☆☆   来自浙江

花丸神社建设中,我觉得挺好看的,无cp
№8 ☆☆☆雪色|0810c275♥♥♥2023-11-22 11:55:28留言☆☆☆   来自安徽

《[HP]魔法没有放弃你》
№9 ☆☆☆看到芨芨草三个字就烦|0f9267a6♥♥♥2023-11-22 13:31:40留言☆☆☆   来自贵州

如果你看英美衍生,我也还能推
№3 ☆☆☆芒果超好吃|4e999a09于2023-11-22 10:19:21留言☆☆☆

英美也行,我看这种衍生其实不一定原著都看过,只是想细细品味作者表达出的情感和写出来的自推
№10 ☆☆☆一笑青山底|27eb5a7d♥♥♥2023-11-22 14:45:11留言☆☆☆   来自北京

楼里的都已经收菜篮子啦下班挨个搜搜看继续dd
№11 ☆☆☆一笑青山底|27eb5a7d♥♥♥2023-11-22 14:45:38留言☆☆☆   来自北京

初之空我也爱。给你推点我感觉还可以的动漫同人。火影的话推三千世的文(看过火影的,综鬼灭什么的我没怎么看),南楼北望的文(锁了好几本唉)。综漫推个猫屋餐厅。咒回的推个辅助监督今天也想辞职。话说我刚刚回顾看过的好文,发现有本银魂的最初的温柔被锁了,痛苦面具。网王,推个时间诡计。推个少年颂。推个微笑之诗。还有拿铁不加冰的文,有人说的文。推个网王温凉(言情耽美都有你自己看文案避雷吧)
暂时就想起这么多,楼主也能给我换点饭吃吗,初之空看过
№2 ☆☆☆芒果超好吃|4e999a09于2023-11-22 10:18:28留言☆☆☆

粮比较少,推荐犬夜叉同人轮回之畔,全职猎人同人那个长生殿还在连载的应该是无处不在的猎人生活时间太久了有点想不起来,这本我想起来都难过 连载的时候jj还能写np,所以作者是按照np文写的,但现在不能np了可恶
№12 ☆☆☆一笑青山底|27eb5a7d♥♥♥2023-11-22 14:48:24留言☆☆☆   来自北京

综英美的我能推荐,综英美有很多写冷门角色的太太
№13 ☆☆☆让我签约|f3ab383f♥♥♥2023-11-22 15:00:01留言☆☆☆   来自浙江

那什么的排球
这个作者写的好几本我都觉得不错
№14 ☆☆☆到处捡靶靶|ccb83574♥♥♥2023-11-22 15:15:44留言☆☆☆   来自黑龙江

《(肖申克的救赎)我做狱警那些年》《(肖申克)野望》《HP中国式家长》《掺水真酒自救手册》《蝙蝠快打模拟器》
№15 ☆☆☆睦月弥生|a10257b5♥♥♥2023-11-22 16:12:52留言☆☆☆   来自江苏

《从抽卡开始拯救柯学世界》
邪恶大反派白兰的劳改(不对是躲避劳改) 的故事,10027刻骨铭心的爱情,从零手搓无限流框架,众多角色大混乱,结局光辉灿烂,只要你不是反派控你就可以试试。(顺便一提爱情线真的很刻骨铭心,真的绝美,真的×*%#(因情绪激动被拖下去)
№16 ☆☆☆双棍击钟|7cec8615♥♥♥2023-11-22 16:43:29留言☆☆☆   来自湖南

运动番的钻石王牌 野手,虽然坑了但确实好看
№17 ☆☆☆你的尾状核尾|f55321b0♥♥♥2023-11-22 16:43:53留言☆☆☆   来自上海

《从抽卡开始拯救柯学世界》
邪恶大反派白兰的劳改(不对是躲避劳改) 的故事,10027刻骨铭心的爱情,从零手搓无限流框架,众多角色大混乱,结局光辉灿烂,只要你不是反派控你就可以试试。(顺便一提爱情线真的很刻骨铭心,真的绝美,真的×*%#(因情绪激动被拖下去)
№16 ☆☆☆双棍击钟|7cec8615于2023-11-22 16:43:29留言☆☆☆

仙品!我狂吃,已经三四刷了
№18 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|6f4e9e7c♥♥♥2023-11-22 17:01:36留言☆☆☆   来自贵州

你要是不介意看新她文,我推工藤君发现我反复去世,好久没看到这么意气风发的新一了。
雷点:连载中
№19 ☆☆☆复仇笔记接你|9c72f52e♥♥♥2023-11-22 17:06:40留言☆☆☆   来自浙江

哈哈好楼上dou收了!挨个翻牌
№20 ☆☆☆一笑青山底|27eb5a7d♥♥♥2023-11-23 00:00:45留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主