关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没有原创oc,主角是原作人物,货真价实的原作人物,没有穿越顶替的那种衍生。crossover可以有,但是别太离谱,硬要把低武低魔世界融进战斗番里的人说不拉踩我是不信的,对,没错,就是在说那些硬要拉名柯跟网王进玄幻体系的作者,请别再让柯南世界观震碎了,已经在jj碎了无数次了,还有,初高中生打球,就让他们好好打球吧!最后,写衍生,最重要的是,原□□。
№0 ☆☆☆just读者|4f1773df♥♥♥ 2023-11-12 15:05:23留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

银子与桂子的武侠传奇,银魂和武侠的crossover,跨度很大,但是作者写得很好,这篇文的作者专栏还有几篇类似的银魂和其它的综,写得也都不错,
№1 ☆☆☆just读者|4f1773df♥♥♥2023-11-12 15:10:47留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

秋名山车神重生了,凉拓cp,拓海重生,好评
№2 ☆☆☆just读者|4f1773df♥♥♥2023-11-12 15:12:18留言☆☆☆   来自辽宁

没有原创oc,主角是原作人物,货真价实的原作人物,没有穿越顶替的那种衍生。crossover可以有,但是别太离谱,硬要把低武低魔世界融进战斗番里的人说不拉踩我是不信的,对,没错,就是在说那些硬要拉名柯跟网王进玄幻体系的作者,请别再让柯南世界观震碎了,已经在jj碎了无数次了,还有,初高中生打球,就让他们好好打球吧!最后,写衍生,最重要的是,原□□。
№0 ☆☆☆just读者|4f1773df于2023-11-12 15:05:23留言☆☆☆

原作/i
№3 ☆☆☆just读者|4f1773df♥♥♥2023-11-15 09:32:41留言☆☆☆   来自辽宁

钻石王牌之人生交错,御泽cp,好评,算是我在jj看到的最棒的钻A同人之一了,虽然本来也没几本,但是好评。
№4 ☆☆☆just读者|4f1773df♥♥♥2023-11-24 00:06:03留言☆☆☆   来自辽宁

找文真难…而且很多作者就算写的是原作角色,好像也会加上一抹奇幻色彩,说他表面是穿来的,其实就是他本人,只是失忆了。这个梗不新鲜了…
№5 ☆☆☆just读者|4f1773df♥♥♥2023-11-24 00:09:08留言☆☆☆   来自辽宁

[综]团长的跨界直播,这本算比较古早了,我也是很久之前看的,印象里挺不错的,是反苏文(充满时代色彩的类型啊)。这里的团长指的是库洛洛,全职猎人那个。
№6 ☆☆☆just读者|4f1773df♥♥♥2023-11-24 00:11:55留言☆☆☆   来自辽宁

推个超能力者赤司征十郎的灾难,是坑,慎跳。
№7 ☆☆☆想吃零食商|4d7b3053♥♥2023-11-24 00:22:20留言☆☆☆   来自重庆

推个超能力者赤司征十郎的灾难,是坑,慎跳。
№7 ☆☆☆想吃零食商|4d7b3053于2023-11-24 00:22:20留言☆☆☆

谢谢蛇,这本我看过了,挺喜欢的,好评!虽然坑了,但是文比较肥,看文感受也还好。
№8 ☆☆☆just读者|4f1773df♥♥♥2023-11-24 00:54:41留言☆☆☆   来自辽宁

我的从者脸上写满了无敌,如题所示,主角是咕哒子和空条承太郎,辣个无敌的男人,行文很有趣,作者也很有梗,jj的jo同人也不多,这本我墙裂推荐!
№9 ☆☆☆just读者|4f1773df♥♥♥2023-11-24 00:59:17留言☆☆☆   来自辽宁

[JOJO的奇妙冒险黄金之风]岸边露伴完全看不见,作者爱发电的单世界观同人,主角岸边露伴,正剧风,已完结一百多张,写得很不错。
№10 ☆☆☆just读者|4f1773df♥♥♥2023-11-24 01:03:43留言☆☆☆   来自辽宁

[网球王子]我是越前龙马,我嘞个老豆啊,搞网王同人没看过这篇真的是损失。这篇也是古早,然后坑了,但是真的这篇文,真的,我很难用语言去形容,这篇文是那种,就是,他原作味儿真的很浓。全文四百多章全免。
№11 ☆☆☆just读者|4f1773df♥♥♥2023-11-24 01:14:58留言☆☆☆   来自辽宁

O.o,全吞了?
№12 ☆☆☆just读者|4f1773df♥♥♥2023-11-25 01:46:32留言☆☆☆   来自辽宁

琴酒的秘密[柯南],琴酒水仙文
№13 ☆☆☆臭卷宝桀桀桀|4b1cb013♥♥♥2023-11-26 03:11:01留言☆☆☆   来自广西

松田的酒厂二周目
№14 ☆☆☆豹喵|b3c618e4♥♥♥2023-11-26 04:40:34留言☆☆☆   来自重庆

支配恶魔的千层套路
№15 ☆☆☆太宰与我|10905529♥♥♥2023-11-26 08:56:32留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主