关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:我就知道,我tm就知道,鸽头是不会放弃在耽美里犯贱的机会的,尤其是有了福利番外这种好机会,我造了什么孽要看鸽头在耽美里长篇大论写主角同性恋哥哥的形婚妻子是怎么纠结以后被催婚生孩子该怎么办?这是我该在耽 [5]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№0 ☆☆☆我人都裂开|7391cba8♥♥♥ 2023-12-30 18:49:22留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

这是我该在耽美里看的吗?装模作样发微博问读者想看什么番外,评论区全都是想看攻受小情侣番外的,结果你写了什么?你写了主角那同性恋最后选择形婚的哥哥的妻子,写她是怎么纠结的,写主角哥哥是怎么反复强调他一定会选择结婚的,写哥哥妻子纠结被父母催孩子该怎么办
№1 ☆☆☆我人都裂开|7391cba8♥♥♥2023-12-30 18:50:39留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆我人都裂开|7391cba8♥♥♥2023-12-30 18:52:12留言☆☆☆   来自浙江

是表面矜持吗,我没注意到这本福利番外,是看到楼主你说同性恋哥哥想起来的
№3 ☆☆☆奥利奥牛肉堡|c33b0002♥♥♥2023-12-30 19:03:30留言☆☆☆   来自江苏

是表面矜持吗,我没注意到这本福利番外,是看到楼主你说同性恋哥哥想起来的
№3 ☆☆☆奥利奥牛肉堡|c33b0002于2023-12-30 19:03:30留言☆☆☆

当我搞完手边的事,准备看看番外搞了啥时……已经红锁了
№4 ☆☆☆奥利奥牛肉堡|c33b0002♥♥♥2023-12-30 19:57:26留言☆☆☆   来自江苏

№3 ☆☆☆奥利奥牛肉堡|c33b0002于2023-12-30 19:03:30留言☆☆☆

因为我这个号把,。?!了我等各类都屏蔽了,看不了瓜,切了未实名号才注意到真的是这本(这是今天最后一条回复了,再想回帖也回不了了)
№5 ☆☆☆奥利奥牛肉堡|c33b0002♥♥♥2023-12-30 20:10:23留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主