关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
男人只是一种更寂寞的动物,喜欢虚荣,喜欢炫耀,厌恶等待,讨厌长相守,所以怎能有人等我十年,即使我们都是立雯,但是真正的生活中那会有正颖这样温柔无声的男孩子,静静的守护在我们身边,为我们挡掉一切的黑暗,只给我们阳光,只给我们灿烂,只给我们爱!看完全书我感动,真的感动,为正颖,也为立雯,还为立雯和小芬伴着眼泪欢笑的友情,为那看尽了所有黑暗一面的纯真眼睛,为那固执守着原则的孤单身影,为那随岁月渐渐苍白的青春,一切退去,十年之后,凉淡的世界是否有人等你十年呢?
如果真有这样一个人,就算他其丑无比,甚至残废,甚至得重病,我们也不会放弃吧!只是他们在和我们说爱后,转身就又投入另一场爱情里,连考虑的时间都不给我们,唉,世道变了,我们该改改爱情的逻辑了!不要等待正颖了,立雯们!因为正颖的爱只给了书中的立雯,而我们得不到,永远得不到!
陈奕迅有一首歌《十年》送给你们!
№0 ☆☆☆每个女子都是立雯! 2003-10-22 15:03:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

又是一个十年的等待,应该很感人吧,感谢楼主的推荐。

我发了一个帖子搜集了很多等待十年的男主角。

有多少个十年可以期待,推荐几个深情动人的男主角
№1 ☆☆☆去了一板2003-10-22 15:11:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

寒假 我刚看完
也很感动
但正颖是何时喜欢上立雯的呢?
№2 ☆☆☆吉他2003-10-22 15:22:28留言☆☆☆ 

说真的,我也没看懂这本书中正颖到底何时爱上女主角的,但是我觉得这本书的爱情倒在其次,关于一些在成长中失去的真实,倒是写得很合我得心意,我想是刚上班得缘故吧!都是些没事就会重伤你的坏蛋!
№3 ☆☆☆2R2003-10-22 15:32:36留言☆☆☆ 

呵呵!楼上的小妹妹还是没长大,大了就会麻木的!
№4 ☆☆☆每个女子都是立雯!2003-10-22 15:35:41留言☆☆☆ 

喜欢台湾的网络美文,很温馨,包括这篇寒假。
谁有明绯的介绍,她怎么总写台大的,难道她是台大毕业的!
№5 ☆☆☆小苏2003-10-22 15:40:38留言☆☆☆ 

邂逅马口铁的女主角也是台大的,真的,明绯也是台大毕业的吧,谁知道啊?
№6 ☆☆☆怎样2003-10-22 16:48:13留言☆☆☆ 

寒假是谁的作品,在哪里看啊?我想看!
№7 ☆☆☆明天2003-10-22 16:54:54留言☆☆☆ 

关于爱情只是小说的幻想罢了,楼主不要太感伤!
№8 ☆☆☆夏日的莲蓬头2003-10-22 17:05:07留言☆☆☆ 

不过如此
№9 ☆☆☆滔滔2003-10-24 14:01:59留言☆☆☆ 

大人们都在说寒假,怎么没人肯留个地址呢,拜托也让小的偶也分享一下嘛
№10 ☆☆☆@@2003-10-24 23:55:41留言☆☆☆ 

的确值得一看!
默默无息地等待与付出
很让人感动
对於现实生活 那就只能是个梦了
№11 ☆☆☆猫瘸2003-10-25 02:32:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主