关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚看了<间之契>.不由得伤心不已....在泣涕时忽然之间想到:原来世上最美的却是悲剧.那种因为爱而种下的伤,竟然像种子一样在心里发芽,永久的留在心里....莫名的痛.

从我提笔写起文章时就告诉自己:不要写悲剧!!就算是个小人物,也不应该为这世上多添伤感.

最怕见悲剧...却又不能自已的为悲剧心动,明知道看了悲剧后吃不下饭,夜不成眠.可是一接到好书,就抵不住欲望翻看着....是喜剧便哈哈大笑一遍,一天都会为此笑得合不拢嘴.但长了,便忘了...可是看到悲剧,看的时候不住的为此心伤,看完后就怎么也忘不了,一回想起来情节来就会心痛....

这种遗憾美我并不愿去追求...但却时时受它的煎熬.

实在是不由自主为它所累....但是又不愿去抗拒.这样的心情.....许多苦恼.

很小很小的时候就在幻想:自己能在故事里出现,让所有的悲剧都能有一个圆满的结局....慢慢长大后,才知道自己是多么的幼稚: 那根本....是不可能的....而且每次幻想完后,更多的是嘲笑自己的无能为力.....换来愈多的无奈的伤感 ...

就是因为这样,所以我很希望:各位大人能考虑一下我们这些小人物的心情,别再写悲剧....
就算它是美的...但太过凄凉,我们是小小的平凡的人,实在没有多少眼泪可流,也没有多少颗心跟着一起破碎....而且时间又是无限期的.....难过..

残叶不愿随水流,多情苦为无情伤..

................................................双子泣书

№0 ☆☆☆看了悲剧后....心 2003-10-19 19:07:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

帮忙,给《间之楔》的链接吧
№1 ☆☆☆归去来兮米虫2003-10-19 19:15:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

本贴将转到读书心得区。
№2 ☆☆☆青枚2003-10-19 19:29:36留言☆☆☆ 

吉原理惠子的间之契

№3 ☆☆☆双子2003-10-19 20:19:56留言☆☆☆ 

楼主请以后发贴时不要将主题只用标号来发贴
这将影响数据库
谢谢
№4 ☆☆☆nina2003-10-19 20:27:20留言☆☆☆ 

我给糊了.....抓头...把主题做了名字...看到主题已为是多余的.就犯下了这个错误....不好意思哦!双子我有点呆....

那么大人能改过来吗?
№5 ☆☆☆双子2003-10-19 20:40:37留言☆☆☆ 

还有什么悲剧没有...我想要看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆TUIE2003-10-19 21:58:55留言☆☆☆ 

绝对感人的耽美文。
№7 ☆☆☆妖精右右2003-10-20 02:26:27留言☆☆☆ 

双子,改是不能改了。
下次发贴时注意就是了。
抱抱.
№8 ☆☆☆nina2003-10-20 09:59:41留言☆☆☆ 

我也有同感,看了悲剧后一把眼泪一把鼻涕不说,,,,,,,一想起来,还不舒服的很,唉!..............
№9 ☆☆☆不小了2003-10-20 23:49:25留言☆☆☆ 

反抱.........谢谢nina姐...............泣..
№10 ☆☆☆双子2003-10-20 23:50:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主