关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我听朋友说很好看,有张小娴的味道,你们知道哪里才能看到吗?
№0 ☆☆☆茹茹 2003-10-16 17:06:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看过了的,在伊人的网站上,据说不久会有书出版。
我也很喜欢她的小说,用淡淡的笔调,描述凄美的故事。
天使的眼泪好看,以前连载的一篇新不了情也非常感人。
她的书,看了会莫名的伤感。
要掉眼泪。
不过,一般人看了,都会喜欢里面的男主角

№1 ☆☆☆KIKILady2003-10-16 17:14:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可是在哪里才能看到呢??
我的朋友也说好看,只是忘了问她地址。
我在网上没找到。
№2 ☆☆☆茹茹2003-10-16 17:16:12留言☆☆☆ 

http://deareve.88space.com/eve/v4index/novel.asp#
去上上这个网站吧!
№3 ☆☆☆琉璃2003-10-16 18:11:31留言☆☆☆ 

刚才一口气看了,真的不错,而且的确喜欢那个男主角——太完美了
№4 ☆☆☆kitty2003-10-16 22:54:21留言☆☆☆ 

谢谢玻璃JJ,我昨天看了一晚上,连着把《新不了情》与《天使的眼泪》都看完了,因为时间太晚,所以今天才来跟各位姐姐们交流一下。
两部小说,都让我看哭了。就算结局是皆大欢喜,作者的描述的也让我想哭呀。她的文字真的太感人了。
再就是男主角太好了,太完美了。
看新不了情的时候,非常喜欢方言,看天使的眼泪时,也立刻喜欢上Steven。虽然是不同性格,但同样迷人。
女主角也不错,我喜欢这样的女生。
你们有谁看过,与我交流一下呀。
我今天还在这个故事里,缓不过神来。

№5 ☆☆☆茹茹2003-10-17 08:05:12留言☆☆☆ 

那本书真的这么好看,我也想看看。
能告诉我是谁写的吗??
谢了!!!!
№6 ☆☆☆璨*ly*2003-10-17 08:24:18留言☆☆☆ 

作者是伊人,连载的时候我天天跟着看,等了两个月终于看到了结尾,我喜欢这样的小说,其实感动我的不是故事情节,而是细微处的描写。说是会有小说出来,我还要买一本回去收藏。
№7 ☆☆☆张倩2003-10-17 08:29:02留言☆☆☆ 

我正在看,已经看了一半了,还不错,文笔优美,男主角我喜欢。
№8 ☆☆☆周周2003-10-17 09:18:35留言☆☆☆ 

谢谢楼上的推荐
№9 ☆☆☆周周2003-10-17 09:18:59留言☆☆☆ 

请问在哪找到?
谢谢。
№10 ☆☆☆娃娃2003-10-17 17:43:40留言☆☆☆ 

伊人的网站上有
www.deareve.net
北大一塌糊涂言情小说的精华区也有(这是我才找到的地方)
№11 ☆☆☆茹茹2003-10-20 09:14:05留言☆☆☆ 

请问楼上的MM,北大一塌糊涂言情小说的精华区在哪??有网址吗??

还有,偶认为《新不了情》更好看,可惜短了点。但是看了以后牺牲掉整整一盒纸巾,超感动。太喜欢方言了
№12 ☆☆☆真水无香2003-10-20 19:26:55留言☆☆☆ 

http://www.ytht.net/Ytht.NetMPDVUFNSPRVBCBKWOEMSKHLQHGZPVYUEI_B/bbs0an?path=/groups/GROUP_4/RomanticNovel/M1042352990
№13 ☆☆☆茹茹2003-10-21 08:41:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主