关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆渺小小行星|fbaf3378♥♥♥ 2022-12-12 22:49:34留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

购买570/全订299本,看着全订多,实际不到百本好看可以n刷的,有些本来不好看也全订的,想着好歹订了那么多了,就全订好了
№1 ☆☆☆渺小小行星|fbaf3378♥♥♥2022-12-12 22:53:06留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

基本只看文,也不怎么投雷。
№2 ☆☆☆渺小小行星|fbaf3378♥♥♥2022-12-12 22:54:25留言☆☆☆   来自河南

吐槽一下追的一本才完结不久的文,当时看这文冲着简介去的,完结了番外我觉得是有点崩了(因为和文案上写的不太一样)然后改了文案,改了的文案真的让我没有看下去的欲望,最后剩下几章不全订心里感觉不得劲就全订了,但是这文我是不会再看第二遍的,我看文都是冲着简介文案去的(大哭)
№3 ☆☆☆渺小小行星|fbaf3378♥♥♥2022-12-12 23:00:06留言☆☆☆   来自河南

简介看文,其实要避雷,但就是忍不住呜呜呜,好喜欢看文案啊
№4 ☆☆☆渺小小行星|fbaf3378♥♥♥2022-12-12 23:01:26留言☆☆☆   来自河南

我不懂为什么,为什么有人会花钱看抄袭文呢?
明明都已经实锤抄袭,还有人支持,看小说花钱不就是想看正版的,抄袭的也算是正版吗?我不理解
№5 ☆☆☆渺小小行星|fbaf3378♥♥♥2022-12-12 23:06:49留言☆☆☆   来自河南

今年看小说比以往费钱,以前年度总结还隐约记得除了第一年一千二把自己升上去,下一年才一共花了七八百块钱,今年还没过完就已经一千八了,可能对于经常看文的人不算多,我本人来说真的好多啊,我看小说也不是特别多啊,看的短篇较多
№6 ☆☆☆渺小小行星|fbaf3378♥♥♥2022-12-12 23:17:31留言☆☆☆   来自河南

喜欢看一些小甜文,长篇的话没多少,基本都是在二三四五w,或者几万字的文,字数不多看着快,字数多的话,好看也接受,毕竟我追连载跟着一步步看,有些小说最后完结七八十w都是正常的,百w字的话一般看的快穿文,正儿八经一篇文百万字好像还没看过呢!
№7 ☆☆☆渺小小行星|fbaf3378♥♥♥2022-12-12 23:26:07留言☆☆☆   来自河南

就好像是叫邪王追妻?好像是这个名字,初中就追着看了,应该是我追的第一部长篇,追了一半就弃了,没再关注过了,2022了完结了吗?不知道呢,反正也没看过了
№8 ☆☆☆渺小小行星|fbaf3378♥♥♥2022-12-12 23:31:01留言☆☆☆   来自河南

今天没啥想吐槽的了,晚安早点睡
№9 ☆☆☆渺小小行星|fbaf3378♥♥♥2022-12-12 23:39:41留言☆☆☆   来自河南

不知不觉追一个太太五六本书了,感情线基本上都是细水流长的
№10 ☆☆☆渺小小行星|fbaf3378♥♥♥2022-12-14 03:30:18留言☆☆☆   来自河南

就差不多在一起感觉好甜的时候,那就是离完结不远了。
№11 ☆☆☆渺小小行星|fbaf3378♥♥♥2022-12-14 03:33:30留言☆☆☆   来自河南

以前都不怎么看无cp文,今年找到一本个人觉得蛮好看的无cp文,看完之后,这就是无cp吗好喜欢,入坑了
№12 ☆☆☆渺小小行星|fbaf3378♥♥♥2022-12-14 03:37:55留言☆☆☆   来自河南

我家反派幼崽是主角,无cp、我的入坑之作,还是我喜欢的养崽文,崽崽超可爱啊
№13 ☆☆☆渺小小行星|fbaf3378♥♥♥2022-12-14 03:40:35留言☆☆☆   来自河南

追的连载今天完结两本,开心撒花花
№14 ☆☆☆渺小小行星|fbaf3378♥♥♥2022-12-16 00:32:22留言☆☆☆   来自河南

呜,也有四本完结但是番外还没写完呢,没有标完结的文那就还是连载!
№15 ☆☆☆渺小小行星|fbaf3378♥♥♥2022-12-16 00:33:26留言☆☆☆   来自河南

2023没来碎碎念,但是2024接着来
№16 ☆☆☆沅亓|fbaf3378♥♥♥2024-01-12 04:13:00留言☆☆☆   来自河南

喜欢看一些小甜文,长篇的话没多少,基本都是在二三四五w,或者几万字的文,字数不多看着快,字数多的话,好看也接受,毕竟我追连载跟着一步步看,有些小说最后完结七八十w都是正常的,百w字的话一般看的快穿文,正儿八经一篇文百万字好像还没看过呢!
№7☆☆☆渺小小行星|fbaf3378于2022-12-12 23:26:07留言☆☆☆

2023年看的百万字小说不少,现在动不动就是七八十万或者以上的文
№17 ☆☆☆沅亓|fbaf3378♥♥♥2024-01-12 04:14:29留言☆☆☆   来自河南

发现自己对于生子文非常双标,现代但凡番外或者正文有生子的不爱看,看见了直接移出收藏,ABO番外生子就可以接受,还是会买下来看完
№18 ☆☆☆沅亓|fbaf3378♥♥♥2024-01-12 04:18:08留言☆☆☆   来自河南

不知道什么时候年总结,看看花了多少钱,感觉今年花了不少
№19 ☆☆☆沅亓|fbaf3378♥♥♥2024-01-12 04:20:28留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主