关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看言情也算是老读者了。汗!
最爱的作家很多,如席鹃,典心,绿痕,花雨的贾童,原创的明哓溪——
说到书,最近出了很多的作品中,比较喜欢的是下面一些,和大家共享哦,你有认为好的,也请贴上来分享:

1、典心的《七夕》  轻松幽默,特别是里面的那只鹦鹉!让你忍俊不
                  禁。女主人公小夕也是那种非常讨人喜欢的类型。
                  但看完后,你又会有种淡淡的感动。这是典心特有
                  的文笔。
2、四方宇的《夏之印》华丽旋目的场景和奇幻的文笔,很不错的。有8本
                    之多呢。已经全部出完了。
                   要慢慢看的哦
3、玫庭的《沙之恋》 虽然是花雨的新人,(应该是吧,说错了对不起)
                她的文笔非常的优美清丽,对男女主人公的爱描写很
                细腻,况且这是个讲述发生在撒哈拉中的故事,很
                浪漫。
                她是最近我比较喜欢的一个新人作者。
4、贾童的〈我的野蛮家教〉一句话!她真的是搞笑天才!这本书中的野
                      蛮老师真是超恐怖的。看完之后保证你笑到肌
                     肉僵硬。她也是我比较喜欢的花雨的新人。
太多了,就先分享这四个作者的吧!
大家有好看的书一定要推荐给我看哦

№0 ☆☆☆烟舞 2003-09-21 22:26:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

昨天推出的《绛雪挹青霜》,非常感人。
  《雨记》当然也是十分好看的。
№1 ☆☆☆bonbon2003-09-21 23:03:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

典心的钱家姐妹系列都不错,如
№2 ☆☆☆miki2003-09-22 06:25:16留言☆☆☆ 

念一的《锦绣缘》,很细腻感人,超迷左震。不过这算是原创还是怎么的我就不清楚了。
我看的是电子书,不知可有纸书卖?很想买回家重温。
№3 ☆☆☆一朵2003-09-22 09:22:14留言☆☆☆ 

TO:一朵

我以前看过纸书,就不知道你们那里是不是有卖了
№4 ☆☆☆J.F.H2003-09-22 09:34:58留言☆☆☆ 

湛清的书也不错,值得一看!还有一个婉君的,不错,可惜这儿找不到!
№5 ☆☆☆寺寺2003-09-22 09:47:55留言☆☆☆ 

Â¥雨晴的小说十分棒,尤其是将男女的感情世界都描写得十分细腻.

还有当然是席娟的啦,虽然有人说她的不是很好,可是我觉得她的小说是要细嚼慢咽,才有味的,所以绝对支持席娟!!!

还有李允乐的哈哈!好像怎么都是日记呢??不过最近本人蛮迷恋日记的!所以认为日记好,不过这本是关于悲伤爱情故事,虽然不是很新,但是觉得回味无穷,想跟大家分享一下.如果喜欢看喜剧的就千万别看噢!因为我看得眼睛变成大桃壳,唉!悲哀!!

还有当然是于晴大姐的啦!!跟席娟的是同一系列噢!真的好看死了,哇哈哈~~~~~~~~
№6 ☆☆☆过客2003-09-22 12:44:33留言☆☆☆ 

4、贾童的〈我的野蛮家教〉一句话!她真的是搞笑天才!这本书中的野
                      蛮老师真是超恐怖的。看完之后保证你笑到肌
                     肉僵硬。她也是我比较喜欢的花雨的新人。
太多了,就先分享这四个作者的吧!
大家有好看的书一定要推荐给我看哦

☆☆☆烟舞于2003-09-21 22:26:03留言☆☆☆

顶~~~~超级喜欢贾小童的书书~~~~~~~哈哈哈哈哈~~~~
№7 ☆☆☆Andrea2003-09-22 16:16:21留言☆☆☆ 

我也来顶!
前几天看了玫庭的《沙之恋》,确实不错阿!很感人的故事!
庭mm还有没有其它的书?谁能告诉我?
№8 ☆☆☆撒哈拉2003-09-22 20:15:55留言☆☆☆ 

冷玥的爱情追追追很好看哎
№9 ☆☆☆emma NO。22003-09-22 21:29:49留言☆☆☆ 

玫庭的《沙之恋》在哪里呀???
№10 ☆☆☆枫若2003-09-22 22:47:43留言☆☆☆ 

杜默雨的《于我比翼》。 很不错的。 在寻梦圆。
№11 ☆☆☆tudousi2003-09-23 00:40:34留言☆☆☆ 

魂转清明天
№12 ☆☆☆lunchbox2003-09-23 07:37:49留言☆☆☆ 

玫庭的《沙之恋》在哪里呀???

☆☆☆枫若于2003-09-22 22:47:43留言☆☆☆

回复枫若亲亲,是花雨七月的新书。在花雨网上有。
№13 ☆☆☆烟舞2003-09-23 13:33:30留言☆☆☆ 

很想看《沙之恋》,但我在花雨没找到,能不能给一个网址连接
№14 ☆☆☆pomme2003-09-24 21:24:38留言☆☆☆ 

海蓝的三部作品都不错
№15 ☆☆☆小蝶2003-09-24 21:36:20留言☆☆☆ 

古灵最近的几本古代小说写的都不错
像《出嫁不从夫》《出嫁该从夫》《出嫁难从夫》还有《良兄宝妹》都挺不错的
№16 ☆☆☆紫悠2003-09-24 21:54:44留言☆☆☆ 

最近的年年今日系列都很不错,至少我看过的部分都很好看。特别推荐关月的《轻寒暖妾心》和那本夏至的(不太记得名字)
№17 ☆☆☆飞天2003-09-24 22:06:45留言☆☆☆ 

玫庭的《沙之恋》我是在租书店看到的。她的是新书,可能还没有那么快扫到网上吧!
花雨上只有一点点!
№18 ☆☆☆tomoto2003-09-25 14:36:11留言☆☆☆ 

于佳的三香喜人系列很好看哦!!
№19 ☆☆☆与月2003-09-25 19:51:40留言☆☆☆ 

看了楼主推荐的这四部书!都很不错哦!
№20 ☆☆☆yaya2003-09-26 16:00:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主