关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主在临近结局的时候酒后乱性,一夜睡了咒术回战的四位角色——挨个睡。神志不清地睡了一个后跑走遇到另一个,然后继续神志不清地睡人家,然后再跑走,最后是在5t5的床上醒过来……而且女主并不是妖艳型的啊救命,我一直以为女主是沙雕直女低情商,结果女主一夜做到了的有的书里一整本都做不到的事,还是x4。打眼看了一下评论区,大家甚至还在买股……是我老了吗救命,大家都很接受良好吗
№0 ☆☆☆= =|bf202389♥♥ 2021-09-26 18:23:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

挺能接受,就看作者怎么写了
№1 ☆☆☆= =|8340fc8c♥♥2021-09-26 18:23:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

!!大受震撼
№2 ☆☆☆今晚喝鸽子汤|fd4c2926♥♥2021-09-26 18:24:43留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈,为什感觉好搞笑。
№3 ☆☆☆|93d97ec9♥♥♥2021-09-26 18:24:46留言☆☆☆ 

我的大雷,这本书如果是我在看的,最后爆出来这个,我真的会把作者加入黑名单并且刷负的,光听你说这个剧情我就很难受了
№4 ☆☆☆====|d6c3835d♥♥♥♥2021-09-26 18:34:16留言☆☆☆ 

妈耶,女主身体素质真不错!!!
№5 ☆☆☆樱丸小桃子|41b49a82♥♥♥2021-09-26 18:34:28留言☆☆☆ 

……最后一章作者紧急代入开始嫖男人,这就是鸽头的诡计!!!
№6 ☆☆☆|f1059ffe♥♥2021-09-26 18:35:30留言☆☆☆ 

如果是po我还挺想看的,同时四个都行(x),但在jj的话就有点……
№7 ☆☆☆|c8aa7997♥♥2021-09-26 18:48:56留言☆☆☆ 

哈哈哈身体不错
№8 ☆☆☆|3cd53c48♥♥♥2021-09-26 18:50:00留言☆☆☆ 

无语,解码了,因为大家都知道是假的才玩梗啊,你但凡看看下一章评论区呢?那是她朋友在逗她玩,再说了这种乙女类文,还是到现在都没确定正股的,给你虚假排雷成这样
№9 ☆☆☆|d85defe5♥♥♥♥2021-09-26 19:11:04留言☆☆☆ 

无语,解码了,因为大家都知道是假的才玩梗啊,你但凡看看下一章评论区呢?那是她朋友在逗她玩,再说了这种乙女类文,还是到现在都没确定正股的,给你虚假排雷成这样
№9☆☆☆。|d85defe5于2021-09-26 19:11:04留言☆☆☆

排什么雷,我一没提作者二没提书名,看完被震撼说都不能说了吗
№10 ☆☆☆Toph|bf202389♥♥2023-12-24 05:43:12留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主