关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来都忘了,结果一点开发现是拉黑的作者,心情骤然下降
№0 ☆☆☆叽叽叫你说话|cc2254c8♥♥♥ 2023-12-24 02:29:19留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

您好,已将您的建议整理收集,感谢您的反馈与支持~
№5 ☆☆☆ 晋江客服|b61140cd♥♥2023-12-24 06:34:32留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是希望拉黑某个作者之后,我视线内不再出现与这个作者有关的内容。
№1 ☆☆☆叽叽叫你说话|cc2254c8♥♥♥2023-12-24 02:30:21留言☆☆☆   来自山东

点开一篇文,发现作者被我拉黑,查看拉黑理由,“男宝妈作者”,一瞬间,我那个气啊,晋江你懂不懂,回想起被创死的那一刻,过去很久了还是止不住的恶心。
№2 ☆☆☆叽叽叫你说话|cc2254c8♥♥♥2023-12-24 02:31:47留言☆☆☆   来自山东

只是关闭不感兴趣作者的评论区和专栏,但首页还是能刷到ta的文,那这个拉黑还有什么意义?我拉黑就是希望这以后都别再让我碰见这个作者了。
№3 ☆☆☆叽叽叫你说话|cc2254c8♥♥♥2023-12-24 02:34:15留言☆☆☆   来自山东

跟那个“不看ta的评论”一样,在首页消失,眼不见心不烦,多好。
№4 ☆☆☆叽叽叫你说话|cc2254c8♥♥♥2023-12-24 02:37:46留言☆☆☆   来自山东

№5 ☆☆☆ 晋江客服|b61140cd♥♥2023-12-24 06:34:32留言☆☆☆   来自海南

№5 ☆☆☆ 晋江客服|b61140cd于2023-12-24 06:34:32留言☆☆☆

还是希望能有这个功能最好,不是只备案不管。QAQ
№6 ☆☆☆叽叽叫你说话|cc2254c8♥♥♥2023-12-24 08:15:21留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主