关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
dd,如题
№0 ☆☆☆******|8d2f82fc♥♥♥ 2024-01-01 15:27:00留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

主角第一次选人的时候被精灵族自己写的介绍迷惑到了,选了精灵族(真实:和平友好善良的土匪,有每日一善任务)
对于精灵族等人来说,主角所在的维度是通过“全息游戏”形式连接的
第二次选的时候被“黑幕”只能选虫族
虫族王女进来了,女主属于她找的饲主,给自己捏了个“饿死鬼投胎”的女孩外形
最后公测,所有人都可以进来
女主白切黑,有言灵能力,开局宗主,宗门包括她两人,另外一个小师弟是把剑,最后认了女主为主
行事准则是惩恶扬善,具体做法是比恶人更恶,让他们知道做恶人很危险,行事需谨慎
№1 ☆☆☆02135579|8d2f82fc♥♥♥2024-01-01 15:31:01留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

我记得名字类似全宗门只有我一个正常人之类的
№2 ☆☆☆02135579|8d2f82fc♥♥♥2024-01-01 15:32:02留言☆☆☆   来自湖南

《全宗除我皆玩家》
全宗除我兼玩家
不知道是这个吗?因为我不记得里面有虫族。
№3 ☆☆☆qod0O0bcp|f1594aa8♥♥2024-01-01 15:41:36留言☆☆☆   来自陕西

《全宗除我皆玩家》
全宗除我兼玩家
№3☆☆☆qod0O0bcp|f1594aa8于2024-01-01 15:41:36留言☆☆☆

是这个!有啊,虫族还和精灵族关系不错,唯三出自xxxx地方的,谢谢姐妹!
№4 ☆☆☆02135579|8d2f82fc♥♥♥2024-01-01 15:44:26留言☆☆☆   来自湖南

《全宗除我皆玩家》
全宗除我兼玩家
№3☆☆☆qod0O0bcp|f1594aa8于2024-01-01 15:41:36留言☆☆☆

我就说为什么我印象里它是不完整的,我还以为是我追的连载完结名字了,,这本真的好好看,好可惜停更了
№5 ☆☆☆02135579|8d2f82fc♥♥♥2024-01-01 15:46:23留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主