关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的第一次打开我服了,感觉jj女频越来越烂,只看bg我还有出路吗
№0 ☆☆☆Pumpkiki|7ee0fbe9♥♥♥ 2024-01-01 05:15:24留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

可以试着多换几个软件看看
№1 ☆☆☆illiIIIIij|0836a85e♥♥2024-01-01 05:25:41留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

我来四五年了,今年才发现有论坛的
№2 ☆☆☆Tolerance|862e6c96♥♥♥2024-01-01 05:25:51留言☆☆☆   来自湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可爱
№3 ☆☆☆思虑不周逾期不候|abb75bce♥♥♥2024-01-01 07:53:46留言☆☆☆   来自浙江

我也才发现不久,无语
№4 ☆☆☆我就拽|d4f7b25f♥♥♥2024-01-01 08:12:22留言☆☆☆   来自四川

哈哈哈哈哈我也是前段时间吃瓜才知道的
№5 ☆☆☆凌晨三点睡不着|b1ca9aea♥♥♥2024-01-01 09:24:16留言☆☆☆   来自福建

来7年了,早就知道有论坛但一直没看过,最近几年冲浪的时候总是能听到碧水论坛的大名,然后今年终于忍不住好奇点进来了,刚开始感觉还挺有意思,现在觉得对我来说除了找文用处不大,甚至很多钓鱼贴负面情绪挺多的,一不小心就进小黑屋了,少看为妙
№6 ☆☆☆爱叨叨|9593de5e♥♥♥2024-01-01 09:43:44留言☆☆☆   来自湖南

现在只看bg的我也有点绝望,总觉得在断断续续看两年说不定就溜了
№7 ☆☆☆爱叨叨|9593de5e♥♥♥2024-01-01 09:44:30留言☆☆☆   来自湖南

hhhhhhh我也是看了好几年才发现这的
№8 ☆☆☆一树花开|295d17ed♥♥♥2024-01-01 09:56:05留言☆☆☆   来自浙江

我也是用了好久晋江才知道有论坛这个东西。顶头“论坛”俩字挂得那么明显我愣是看不到。
№9 ☆☆☆jdhfgyehdh|7b84371d♥♥♥2024-01-01 10:30:13留言☆☆☆   来自山东

我也是看了好几年才进的论坛,不过我是一直都看见了那两个字了,但论坛的格式我看不明白就没太在意。还是去年从dy吃瓜吃进来的
№10 ☆☆☆我要上岸gogogo|25dbcd57♥♥♥2024-01-01 10:32:00留言☆☆☆   来自广东

我也只看bg现在榜上全是耽美,然后那种女主太强势还张jj的我也看不下去,但是仔细淘淘还是有好文的
№11 ☆☆☆非墨吖|71609527♥♥♥2024-01-01 10:38:29留言☆☆☆   来自江苏

我也是用了四五年了才发现有论坛
№12 ☆☆☆混邪杂食英勇无畏|a03556f9♥♥♥2024-01-01 13:59:03留言☆☆☆   来自湖南

我也只看bg现在榜上全是耽美,然后那种女主太强势还张jj的我也看不下去,但是仔细淘淘还是有好文的
№11 ☆☆☆非墨吖|71609527于2024-01-01 10:38:29留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈莫名戳到笑点,感觉看女强和谈恋爱的是两拨人,古言区好像谈恋爱的比较多
№13 ☆☆☆吐槽oh|9fab1a51♥♥2024-01-01 14:01:07留言☆☆☆   来自福建

我也是这样的hhh
№14 ☆☆☆璃狸|171d21fa♥♥♥2024-01-01 14:06:50留言☆☆☆   来自广东

戾气太重,建议远离
№15 ☆☆☆jjbdb|33d118c2♥♥2024-01-01 14:15:50留言☆☆☆   来自广东

以前也只看bg,后来入了bl的坑,觉得还不错啊…就两边都看…
№16 ☆☆☆阿羞喽|308766c1♥♥2024-01-01 14:35:27留言☆☆☆   来自美国

我也是,去年还是前年才发现有论坛这个东西,可我2009年还是2010年左右就在jj看书了,那个时候还是偷偷用我爸办公室的座机打电话充值的
№17 ☆☆☆每日找猫中|b5ea3d11♥♥♥2024-01-01 14:35:48留言☆☆☆   来自湖北

追安科发现的论坛。
№18 ☆☆☆xxxabc|5dcec581♥♥♥2024-01-01 14:37:42留言☆☆☆   来自湖南

如果只想看文,论坛还是少看,几个都是,戾气很重,容易吵架,善用屏蔽词
№19 ☆☆☆youngth|1e7228ce♥♥♥2024-01-01 15:36:52留言☆☆☆   来自湖北

哈哈哈哈,我也是看了好久才知道有论坛,是被推文评论区安利的骰子走剧情帖子吸引到这的。
№20 ☆☆☆jhgyr|9df2e55d♥♥♥2024-01-01 15:39:18留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主