关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这时候男的是在求亲,已知女主喜欢自由,不喜欢束缚,男的有家业/有皇位,哦,男的已经二十来岁了,要等的估计是二十来年
№0 ☆☆☆不出声|21c64528♥♥ 2024-01-01 04:58:04留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

上一个让女人等的男人,等到了他把国家治理好,把继承人调教好,等到了六十来岁(抠鼻)
№1 ☆☆☆不出声|21c64528♥♥2024-01-01 04:59:10留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

上一个让女人等的男人,等到了他把国家治理好,把继承人调教好,等到了六十来岁(抠鼻)
№1 ☆☆☆不出声|21c64528于2024-01-01 04:59:10留言☆☆☆

等到了女人近六十来岁,吃也吃不好,睡也睡不好,玩也玩不好的年纪
№2 ☆☆☆不出声|21c64528♥♥2024-01-01 05:00:22留言☆☆☆   来自湖北

而且是古代,古代这寿命,都不一定能活到五六十岁呢
№3 ☆☆☆不出声|21c64528♥♥2024-01-01 05:01:36留言☆☆☆   来自湖北

女主十几岁有的游历天下的梦想,有金手指在也不是不可能
№4 ☆☆☆不出声|21c64528♥♥2024-01-01 05:02:46留言☆☆☆   来自湖北

二十年,等孩子长大,啧啧
№5 ☆☆☆不出声|21c64528♥♥2024-01-01 05:03:09留言☆☆☆   来自湖北

人生才有几个十年
№6 ☆☆☆不出声|21c64528♥♥2024-01-01 05:04:46留言☆☆☆   来自湖北

如果他不介意女主在这期间有别人陪他的话,
№7 ☆☆☆昵称总是被他人占用我|54e07f58♥♥♥2024-01-01 12:40:16留言☆☆☆   来自浙江

嘻嘻
这种一看就是女强男更强
我根本就不可能点进去
创不到我
№8 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|62fde8aa♥♥♥2024-01-01 13:40:35留言☆☆☆   来自新疆

啊,这有什么雷啊
女主一个人先玩,孩子长大了再和男主一起也没啥啊,非要和男主一起嘛
№9 ☆☆☆天亮王破|0b663627♥♥2024-01-01 13:44:59留言☆☆☆   来自陕西

我喜欢这个后面女主翻了个白眼/不屑轻哼/宠溺与无奈/无所谓地回复:“那我先自己去玩了,免得你扫兴。”
旅游搭子谁不是搭啊,这类文女主最不缺就是温柔会来事男二/阳光开朗大男孩男三/不要限定ta性别的闺蜜/敬仰女主能力的迷弟迷妹们等。
反正男主家大业大,也不至于连给女主跟女主旅游搭子的钱都出不起吧。
而且孩子也归男主养。天啊!这么贤惠的男主合该给女主谈啊(滑稽)。
№10 ☆☆☆昨晚梦见有猫了|0b0ba29e♥♥♥2024-01-01 13:57:48留言☆☆☆   来自湖北

啊,这有什么雷啊
女主一个人先玩,孩子长大了再和男主一起也没啥啊,非要和男主一起嘛
№9 ☆☆☆天亮王破|0b663627于2024-01-01 13:44:59留言☆☆☆

男主指的是女主跟他回去做皇后,在皇宫待个二十年等继承人长大再说
№11 ☆☆☆不出声|21c64528♥♥2024-01-01 14:15:34留言☆☆☆   来自湖北

还是类宋朝的皇宫
№12 ☆☆☆不出声|21c64528♥♥2024-01-01 14:17:05留言☆☆☆   来自湖北

女主还是大大咧咧心大又心软的类型,啊,之后我要看不得心大的女主了,女主心大就意味着要被坑被吃啊,利益都被吃了都反应不过来还顾着心大呢
№13 ☆☆☆不出声|21c64528♥♥2024-01-01 14:20:48留言☆☆☆   来自湖北

女主还是大大咧咧心大又心软的类型,啊,之后我要看不得心大的女主了,女主心大就意味着要被坑被吃啊,利益都被吃了都反应不过来还顾着心大呢
№13 ☆☆☆不出声|21c64528于2024-01-01 14:20:48留言☆☆☆

类似还有小太阳女主
№14 ☆☆☆不出声|21c64528♥♥2024-01-01 14:21:23留言☆☆☆   来自湖北

还有没确定男主的时候,女主拒绝他,竟然有人说他这么深情不如女主生个孩子再走,真的是够了啊,这么真切的愧疚感是要闹哪样,道德感太高了吧,是个男的喜欢女主女主都得生个孩子回报?
№15 ☆☆☆不出声|21c64528♥♥2024-01-01 14:26:54留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
男主指的是女主跟他回去做皇后,在皇宫待个二十年等继承人长大再说
№11 ☆☆☆不出声|21c64528于2024-01-01 14:15:34留言☆☆☆

他要是真能放女主走,之前就不会求娶,女主本来也不想嫁人
№16 ☆☆☆不出声|21c64528♥♥2024-01-01 14:28:39留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主