关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,我就问问
№0 ☆☆☆苦茶起飞|367706d3♥♥♥ 2024-01-01 00:37:30留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

你知道有个游戏叫晨曦列车吗,买断制的,我买了,它倒了,然后看不了了
№1 ☆☆☆都别活辣|0efa199a♥♥♥2024-01-01 00:38:26留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉不太能,emm如果真的发生了或许我们可以找一找dw?
№2 ☆☆☆小狸猫是猫也不是猫|a88fe07b♥♥♥2024-01-01 00:38:55留言☆☆☆   来自吉林

感觉不太能,emm如果真的发生了或许我们可以找一找dw?
№2☆☆☆小狸猫是猫也不是猫|a88fe07b于2024-01-01 00:38:55留言☆☆☆

当然我不是说让大家去看dw (挠头)
№3 ☆☆☆小狸猫是猫也不是猫|a88fe07b♥♥♥2024-01-01 00:39:23留言☆☆☆   来自吉林

ljj这个体量,倒闭了也应该会有网站买他们的书库吧,再说还有dw网呢
№4 ☆☆☆o0oiio0o|4cd13f9c♥♥♥2024-01-01 00:39:55留言☆☆☆   来自北京

这是在说什么啊….JJ只有可能被收购……
№6 ☆☆☆小狗在跳舞|c051c1c9♥♥♥2024-01-01 00:43:18留言☆☆☆   来自广东

omg我花钱了还不得不看dw,,,ljj你真该死啊
№5 ☆☆☆苦茶起飞|367706d3于2024-01-01 00:43:02留言☆☆☆

ljj不倒闭,如果文被锁了也得看dw啊,所以dw网被打击其实对读者没好处
№7 ☆☆☆o0oiio0o|4cd13f9c♥♥♥2024-01-01 00:44:11留言☆☆☆   来自北京

这是在说什么啊….JJ只有可能被收购……
№6 ☆☆☆小狗在跳舞|c051c1c9于2024-01-01 00:43:18留言☆☆☆

是啊……没记错的话,腾讯是不是一直都是有jj的一点股份呀(挠头,不知道从哪里听来的)
№8 ☆☆☆幸运幸运幸运幸运|19389a58♥♥2024-01-01 00:52:51留言☆☆☆   来自广东

阅文有晋江一半股,倒闭不可能,被完全收购倒是可以展望
№9 ☆☆☆陈三缸|8adbfe14♥♥♥2024-01-01 01:08:21留言☆☆☆   来自浙江

大概率是被阅文收购,对作者来说不是好事,因为作者版权不会在自己手上了,对读者来说是好事,其他软件有的功能晋江也会有,而且大作者的审核条件比较宽松(参考卖报小郎君)
№10 ☆☆☆白小莼|2a1c421e♥♥2024-01-01 01:22:06留言☆☆☆   来自湖南

不可能倒闭,最多被收购,管理层换人。
jj这种和个人书店、服装店什么的不一样,它算是养成了自己的品牌受众,在行业有了一定名气。真到活不下去的地步只可能被卖,管理层洗牌,是重整而不是破产清算。
这样就和读者关系不大了,买过的书不会消失,甚至jjapp都不会消失。
№11 ☆☆☆89天|0fd67f7c♥♥2024-01-01 02:03:46留言☆☆☆   来自湖北

阅文收购的女频网站基本都死了,对阅文不放心,如果真的能被收购最好是有第三方介入
№13 ☆☆☆风马牛|8c18b4c4♥♥2024-01-01 02:21:01留言☆☆☆   来自江西

晋江快被卖吧,我就想看点好看的文,希望这次阅文收购之后,不要再出现潇湘这样的情况了,只要晋江好好的,我有一个舒适圈就行,管三冰心爱怎么怎么,不关我半毛钱干系
№12 ☆☆☆挚爱辣椒炒肉|c8f11bbb于2024-01-01 02:08:23留言☆☆☆

虽然我也觉得jj很难评,但感觉指望被收购之后会变好那还是算了,看看之前被他们收购的女频网站现在都成什么样了,要不还是梦一个新网站异军突起吧
№14 ☆☆☆咸鱼挺身|49e1b9de♥♥2024-01-01 02:21:54留言☆☆☆   来自江西

阅文收购的女频网站基本都死了,对阅文不放心,如果真的能被收购最好是有第三方介入
№13 ☆☆☆风马牛|8c18b4c4于2024-01-01 02:21:01留言☆☆☆

点了,阅文女频冷的真的让我怀疑是不是没人了。
女频衍生区排前几的文都感觉没啥人。
而且叶罗丽同人挺多,身为阿姨辈的我有些看不懂。
№15 ☆☆☆昨晚梦见有猫了|f70fdde5♥♥♥2024-01-01 02:23:01留言☆☆☆   来自湖北

应该就看不了了吧
№16 ☆☆☆AA兔兔|e32efd2f♥♥2024-01-01 02:28:24留言☆☆☆   来自重庆

应该
№17 ☆☆☆Buka|b3061965♥♥♥2024-01-01 02:28:43留言☆☆☆   来自江苏

应该看不了了,它没倒闭我有的买的文都看不了了更何况倒闭以后emmm
№18 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|171a7aca♥♥♥2024-01-01 02:32:57留言☆☆☆   来自浙江

我的宝藏太太全在这呢,希望不要倒闭,目前还是找不到晋江的平替,被收购也不是什么好出路,阅文要是收购了晋江只会让它烂在手里。
№19 ☆☆☆蜂蜜小面包|ccf58b02♥♥♥2024-01-01 02:41:52留言☆☆☆   来自浙江

晋江快被卖吧,我就想看点好看的文,希望这次阅文收购之后,不要再出现潇湘这样的情况了,只要晋江好好的,我有一个舒适圈就行,管三冰心爱怎么怎么,不关我半毛钱干系
№12☆☆☆挚爱辣椒炒肉|c8f11bbb于2024-01-01 02:08:23留言☆☆☆

别了吧
两口子再拉也比鹅好
鹅现在风气都烂成什么样了
抄子起家的玩意儿知道什么原创
阅文收一家女频网就凉一家,
虽然jj很烂,但是女读者也好女作者也好都需要一些容身之地
№20 ☆☆☆Iiili|b9ae2c68♥♥♥♥2024-01-01 03:05:46留言☆☆☆   来自日本

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主