关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从小喜欢编故事,小说看多了,也萌发了想写的冲动,开了个头朋友觉得还不错,推荐了晋江。
都市言情,已经有三万字多了,去百度上搜了怎样发文的细节,各种说法都有,所以现在迷茫了,特来论坛请教。

主要问题:章节有字数限制么?存稿是不是多点再发比较好,三万多字可以发了么?因为想在新年第一天发的~~~~(>_<)~~~~

求前辈给些建议,另祝大家新年快乐~~
№0 ☆☆☆梦时圆 2013-01-01 16:43:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

主要问题:章节有字数限制么?
--见过一章好几万字的,一般人一章写不到一万字,所以你就不用发愁这个了

存稿是不是多点再发比较好,三万多字可以发了么?
--你写得快,多少都可以发,随时写随时发;你要是写得慢,那还是等存稿多点再发吧,断更伤感情啊
№1 ☆☆☆铃兰2013-01-02 12:04:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恩恩,多点好啊。。。我觉得我刚开始发文时,就太少了
不过每章字数也没限制,自己看着办吧。
№2 ☆☆☆天堂风车2013-01-02 14:19:45留言☆☆☆ 

好像没有吧,不过最好在2000到4000字为佳,但是有的段落为了保证他的完整性,可以适当的扩充字数,作者心里要有数的
№3 ☆☆☆2013-01-03 22:16:39留言☆☆☆ 

为什么木有直接发表这个按钮了!只有发表预览和存稿箱是要闹哪样。。
№4 ☆☆☆。。2013-01-05 18:37:18留言☆☆☆ 

为什么都是写书,你的点机会悲催,为什么你的推荐很少,是实力吗?是构思吗?还是文笔或者其他的因素?首先剧情也比较丰富,说明有发展的空间。但是在人物的刻画上,明显不足,其次,情节发展的不快,拖文不适合新人的。!这些说起来虽然只是小瑕疵,不注意,直接会影响到书的发展,想了解的更加详细的话,+ 好~友吧。。我的企鹅:吾等尔分散再把花伞保留老酒等吾口令,听听偶意见,你不会失望的!!祝您早成大神!
№5 ☆☆☆梦想2013-04-05 23:50:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主