关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说说最雷的作者。。。最累的作品。。。

咳。。。我承认我很不HD。。娱乐一下嘛。。。。咳。。。
№0 ☆☆☆承认我不HD.. 2008-08-03 12:15:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最雷的作者啊~
本人认为是郭妮和小妮子之流的
那写的叫一个……
LoLI风格超浓
№1 ☆☆☆cherry2008-08-03 21:56:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有最雷,只有更雷
№2 ☆☆☆jjane452008-08-04 09:05:56留言☆☆☆ 

罢素琼瑶阿姨么?还以为她已经是个绝世惊雷了哩~~
№3 ☆☆☆风中凌乱2008-08-04 18:32:34留言☆☆☆ 

818最近看到的一个吧,穿越同人,金庸的。
写的还算有趣,可是女主三观严重有问题,经常性莫名其妙的宰人,注意,杀人都称不上,完全是屠宰人,几乎每章都在死人。看到大概是第三第四章的时候,有人跳出来说了一下诸如女主心狠的问题,大体是说一般人不会这样。作者讥讽了一下这个读者,然后回复,要是她的话就会这样(宰人),读者怎样怎样的。后面一群人跟着说什么作者做的好,写的妙之类的。然后我就彻底无语,OTZ,都什么人啊!太可怕了吧?
当时看了就关页面了。发现我雷作者比雷文更甚!
№4 ☆☆☆…………2008-08-04 22:55:07留言☆☆☆ 

呵呵,不好意思,一看标题还以为说的是琼瑶,忘了江山代有才人出……
№5 ☆☆☆晕倒2008-08-05 00:37:40留言☆☆☆ 

写的还算有趣,可是女主三观严重有问题,经常性莫名其妙的宰人,注意,杀人都称不上,完全是屠宰人,几乎每章都在死人。看到大概是第三第四章的时候,有人跳出来说了一下诸如女主心狠的问题,大体是说一般人不会这样。作者讥讽了一下这个读者,然后回复,要是她的话就会这样(宰人),读者怎样怎样的。后面一群人跟着说什么作者做的好,写的妙之类的。然后我就彻底无语,OTZ,都什么人啊!太可怕了吧?

№4 ☆☆☆…………于2008-08-04 22:55:07留言☆☆☆   

好好奇啊,是什么名字啊
№6 ☆☆☆夹桃2008-08-07 10:14:48留言☆☆☆ 

写兄妹那个.还有写神雕同人那个
№7 ☆☆☆`马甲大人2008-08-23 17:02:10留言☆☆☆ 

那个不算雷文吧,女主刚开始就说她自己心狠手辣,对倚天里的人物没一个好感么,而且刚开始掉进去就为了自己虐待自己10年苦练武功,我觉得还挺好看的 ,属于冷酷的,我到是看不下那种说在现代是杀手穿越后心软的要死要活的那种
№8 ☆☆☆wcjzxl5202008-08-24 23:59:32留言☆☆☆ 

神雕同人那个,那是看一次得吐一次,是血。那女猪用第一人称,反正整篇都是她一个人在YY,在自我陶醉。爱好经常埋伏在酒楼等八卦聚集场所,收集八卦。并且这丫估计是个杨过粉。
№9 ☆☆☆七七2008-08-25 09:18:45留言☆☆☆ 

瓊瑤小說其實很好的,過時了並不代表差,說她雷,那現在很多連邏輯都有問題的文就不是雷字可以形容了。
№10 ☆☆☆如如2008-08-25 10:25:09留言☆☆☆ 

瓊瑤小說没有邏輯問題,很好很好
№11 ☆☆☆graygem2008-08-25 10:35:11留言☆☆☆ 

瓊瑤小說其實很好的,過時了並不代表差,說她雷,那現在很多連邏輯都有問題的文就不是雷字可以形容了。
==========================================
我觉得也是
不然现在再看一类的,也很雷,不过那是万雷的源头,所以,那并不是雷
№12 ☆☆☆45462008-08-26 20:05:56留言☆☆☆ 

还有
当时多么的令人眼前一亮,之后的就都是什么啊?
№13 ☆☆☆45462008-08-26 20:07:07留言☆☆☆ 

卫风,很令人恶心的一个作者!!
№14 ☆☆☆雷= =+2008-08-28 05:25:15留言☆☆☆ 

我个人认为,是倾淩月,《倾淩月》。。。飘走
№15 ☆☆☆无聊的人2008-08-28 20:46:03留言☆☆☆ 

韩国小说大部分都很雷
№16 ☆☆☆via2008-08-30 20:04:25留言☆☆☆ 

明晓溪
№17 ☆☆☆2008-09-15 19:46:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主