关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
由于寻书荐书区已经阵亡了,我决定搬家到这边来
这个帖子就是算是乔迁的礼物的
是我注册账号以来留言的文的汇总,各种都有的,长短新旧,言情耽美,我一一记录下来:
№0 ☆☆☆新版贺礼 2014-07-09 16:32:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《谁敢跟我争》
攻是银行高管,高富帅,他老婆也是白富美,但是两人的婚姻却是同床异梦,各玩各的
有一天有个歇斯底里的女人找到他,说他的妻子勾引她的丈夫,并且两个人还是闺蜜
攻恼怒之下,顺藤摸瓜找到“奸夫”,本想给他一个教训,结果却鬼使神差地跟这个男人发生了关系,并且从此深深迷恋上了
然后就是离婚,追小受,情节虽离奇,但是画风是写实的
№1 ☆☆☆新版贺礼2014-07-09 16:38:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《背叛的左手》
国外背景文,女主是一个移民家庭的小主妇,在一个不大不小的公司当着中层管理,丈夫是一个小公司的老板
按理来说很完美的生活,却被一个叫做马克的俊美年轻人打破了,他不顾女主已婚的身份,发起来猛烈的追求
女主在虚荣和帅哥魅力的蛊惑下,两人发展成了情人的关系,内心却犹如悬着一把刀
结果这一切并不是一场简单的婚外恋,里面的阴谋把女主的丈夫,和丈夫的在外面的白人女孩情妇也牵扯了进去,一切都混乱了
№2 ☆☆☆新版贺礼2014-07-09 16:46:30留言☆☆☆ 

《命主贪狼》
一个女明星嫁给娱乐公司总裁,然后生孩子,然后失宠,然后有无数新的美女前仆后继地涌上来,企图取代她
这是一个典型的豪门怨妇的故事,如果没有她儿子的存在的话
这个小孩像一个守护神一样,那些企图把她赶走的人,全部都死于非命……
在被丈夫厌恶的前提下,她牢牢稳坐着总裁太太的位子
灵异奇幻文,儿子是超自然生物啊
№3 ☆☆☆新版贺礼2014-07-09 16:51:56留言☆☆☆ 

唉……
刚看了我的表单,好像我看的文都太大众了,应该大家都看过了……
还是以后看到什么好看的再推吧,也欢迎回帖帮推
№4 ☆☆☆新版贺礼2014-07-09 16:57:22留言☆☆☆ 

LZ快更
№5 ☆☆☆1232014-07-09 22:00:04留言☆☆☆ 

想看命主贪狼,找不着
№6 ☆☆☆dou2014-07-09 23:03:45留言☆☆☆ 

我接着更新吧,反正也闲着没事
№7 ☆☆☆新版贺礼2014-07-10 09:07:47留言☆☆☆ 

我也找不到命主贪狼。。。
№8 ☆☆☆找不到+12014-07-10 14:39:46留言☆☆☆ 

《命主贪狼》这个文的作者是盛装武步,这样可能就能搜到了
现在被锁了,可能因为敏感时期吧,因为这是个耽美文
其实这个文就是前面那几章好看,算是个女明星妈妈的小前传,在这个前几章里没有开始写耽美
后面儿子长大了去念大学了,就开始耽美了,然后是无关的奇幻故事了
我只喜欢看前几章,把它当个短篇故事来看比较有趣
№9 ☆☆☆新版贺礼2014-07-10 14:57:35留言☆☆☆ 

《穿越,我成了王宝钏》
一个女修穿越成王宝钏的故事,一边修仙一边虐渣男,很爽的一个文
而且文笔也比较好,情节也经得起考验,人物塑造也很成功
№10 ☆☆☆新版贺礼2014-07-10 15:00:21留言☆☆☆ 

不好意思,说错了,是“盛妆武步”
№11 ☆☆☆新版贺礼2014-07-10 15:04:43留言☆☆☆ 

《你的绿帽我来戴》
一对小夫妻,女的是商场售货员,三分姿色,五分刻薄
男的是修车工,性格懦弱,三棍子打不出一个屁,但是身材超棒
他们借住在一个叫“白楼”的房子里,结果有一天,主人回来了
这是一个典型的富二代,在外国念书念不下去,只好回国继承家业
结果,他看上了修车工,把对方强行睡了
同时,修车工的老婆也看上了这个高富帅(的钱?),吵着要跟老公离婚……
№12 ☆☆☆新版贺礼2014-07-10 15:47:15留言☆☆☆ 

楼主能不能在作品名的后面标明bg和bl呀?
№13 ☆☆☆1112014-07-11 01:46:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主