关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文慌啊啊,求推文,只喜欢看玛丽苏女主,越白越好,最好是作者没有智商没有节操的,因为太深沉的爱情楼主看不懂
楼主先推荐几本正在看的小说作为回报

《天择》
卷土
还可以看,特别是前面没有女主,整个一个异世版舌尖,去书院读书的情节也精彩,读个书把书院的副院长打死了,主角也蛮拼的
№0 ☆☆☆求书 2014-07-26 13:43:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《从前有座灵剑山》
作者就是大名鼎鼎的神经病人思维广,弱智儿童欢乐多,主角延续了一贯的二百五风格,看的欢乐无比
№1 ☆☆☆求书2014-07-26 13:46:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《择天记》
楼主本来发誓再也不看猫腻的书了,至从他把施公子发了便当之后,又忍不住去看了看
开头就是恶俗的退婚情节,让我想起了斗破,后面又出来了萝莉,不能忍啊,看了几十章之后,你们的快更新啊,快把那些鄙视主角的人脸大肿啊,大神就是大神啊
№2 ☆☆☆求书2014-07-26 13:50:26留言☆☆☆ 

在其他推存贴中搜到的

《阿玖》、《毒后重生计》、《九重韶华》,看了都还看得下去;

很早之前看过一篇《颜氏女》还是不错的。
№3 ☆☆☆_ -2014-07-28 11:39:30留言☆☆☆ 

《桃李满园春》

太符合lz要求了
№4 ☆☆☆Sanri2014-07-29 01:33:56留言☆☆☆ 

坑要不要?写的很好哟,而且不怎么知名~
№5 ☆☆☆胜利的马里奥2014-07-31 18:56:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主