关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家有没有看最近一期的凤凰卫视的社会能见度啊 讲BL和HIV的?
好幻灭啊
现实中的GAY们啊,在酒吧对上眼了,直接到WC就OOXX。。。
那个很出名的有2000+性伴侣GAY说,他们OOXX 就跟吃一碗饭似的 (是吃一碗饭而不是吃一顿饭哦)
喜欢的,不喜欢的,老的,小的。。。 都行

OH, MY GOD.......
№0 ☆☆☆看BL小说的童鞋们看 2009-03-24 11:18:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为夹缝中求生存所以扭曲。宽容些吧,现实总是残酷的。
№1 ☆☆☆哆里哆嗦2009-03-24 12:39:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

本来就是这样的好吗?

你们所谓的“同人女”和“腐女”才是啊,为什么总是按自己的想法去美化别人?

所以,不要再自以为是的以为自己有多伟大,以为只有自己才了解gay,自己才是最有博爱精神的圣人。

其实,gay最烦的就是你们这群人了。不要怪我说得难听,你可以真正和他们交流一下就知道了。

№2 ☆☆☆122009-03-24 14:39:20留言☆☆☆ 

LZ好LOLI
№3 ☆☆☆我已找了好多年2009-03-24 15:46:29留言☆☆☆ 

小说就是小说。。。乃以为现实中会有言情么
№4 ☆☆☆桃木夭夭2009-03-24 17:40:01留言☆☆☆ 

RID
耽美BL什么时候和同志变成一回事了?
№5 ☆☆☆我都不知道该说什么了2009-03-24 19:33:59留言☆☆☆ 

我一向把現實跟幻想分開
早在BL是從後面來開始
我就沒想過現實會多美
畢竟…現實地想…XXOO的地方是排_的地方 OTZ

我只會把現實的故事YY
不會把幻想和現實結合

所以…我從不看GV…多美形也好…

我喜歡的是耽美
是因為相愛的人是地位平等的
(雖然很少文會這樣寫)
不會有「女人就是這樣...如何如何....」
「男人一向是這樣...如何如何....」
男作者貶女性
女作者貶男性
在耽美裡都不會出現
№6 ☆☆☆2009-03-24 19:42:07留言☆☆☆ 

當然…我對現實上的GAY是完全沒排斥
只是不會對他們有我對耽美一樣的強烈興趣
他們互相尊重(
№7 ☆☆☆2009-03-24 19:45:03留言☆☆☆ 

BG也有后面来的,不用大惊小怪,至于说GAY,现实是现实,小说是小说,你见过多少言情小说的完整情节在现实重现过? 林青霞在电影里跟2秦爱的死去活来结局美满,你看现实里又如何?该分手不是照样分了么?
№8 ☆☆☆= =2009-03-24 19:58:46留言☆☆☆ 

bl好看倒奇怪了
我小时候是凑巧看到两个小Gay,打扮得一幅小痞子样当街接吻
那画面简直,太恶心了
№9 ☆☆☆ever2009-03-25 20:48:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主