关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
也不知道为什么,就喜欢这种文,大多是皇帝男主文
然后女主轻轻松松地全面碾压其它女人,让她们全守活寡,费尽心机也无用
这也是一种特定的玛丽苏吧
№0 ☆☆☆一对一没兴趣 2014-07-08 16:41:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我偶尔某一阶段也会想看的,主要是要写的好,苏的有理有据。换换口味不错。只不过写的好的,实在太少太少太少。
№1 ☆☆☆愚笨的二休2014-07-08 17:32:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

lz只看一种口味,不会烦吗?女主碾压一切女人的玛丽苏文看多了会很腻,尤其写得能让人看下去的太少了,白莲花型无赖型等各种恶毒女配太纸片化,而在这类文里男主无论设定里权力多大多有智慧肯定会被女配涮至少一次。
№2 ☆☆☆xxx2014-07-08 23:19:06留言☆☆☆ 

楼主你好歹推荐几本看看。。
№3 ☆☆☆阿卡2014-07-10 14:48:22留言☆☆☆ 

尤四姐的《寂寞宫花红》、《宫略》
№4 ☆☆☆一对一没兴趣2014-07-10 17:24:10留言☆☆☆ 

看文的时候确实有这种恶趣味。
但是看到甄环传在电视上播放,一堆各具特点的美女争抢一个老男人,就觉得有点恶心。
№5 ☆☆☆= =2014-08-03 15:40:51留言☆☆☆ 

简称宫斗么
№6 ☆☆☆1232014-08-03 23:24:24留言☆☆☆ 

米兔

特别是女主是绝色的更喜欢,不过还是要苏得好看。

最近看的九重韶华、阿玖,以前的《颜氏女》和那个《花开春暖》都苏得不错。
№7 ☆☆☆_ -2014-08-04 16:34:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主