关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的这篇文章  背景  西汉末年  主要讲江湖中的故事
女主很邪恶,善使心计,又杀人如麻。
这是简介,
长剑划过漆黑的夜空,苍穹之下,风云迭起。

宫南音:万般皆是命,半点不由人。
墨凉华:这么多年,辗转一生,任世间繁华依旧,我一人自始自终斩断红尘。
楚香雪:我不后悔,我不管命运如何作弄,哪怕只剩最后一丝力气,那也是用来爱你。
慕容轩:死,并不可怕,可怕的是屈辱的活着。

仰天悲叹,白发留不住芳华。众生百相,抵不过时间磋跎。前尘往事,过眼云烟,终究皆化作一缕清风,消散于万丈红尘中。
于是,云泥世间,羽化告别,尘归尘,土归土。
№0 ☆☆☆新人发文,求罩,求评 2013-10-16 15:53:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

虽然女主不好 ,但是男主还是不错的,看似面瘫,其实心地善良。
№1 ☆☆☆新人发文,求罩,求评2013-10-16 15:54:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呜呜呜······来个人吧,自己怪无聊的。
№2 ☆☆☆新人发文,求罩,求评2013-10-16 15:56:30留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1937565这是文章地址

我们可以互相评论
№3 ☆☆☆新人发文,求罩,求评2013-10-16 15:58:14留言☆☆☆ 

门前大桥下,游过一群鸭,大家快来数一数二四六七八,咕嘎咕嘎,真呀真多呀,数不清到底多少鸭,数不清到底多少鸭子。

~~~~~无聊。
№4 ☆☆☆新人发文,求罩,求评2013-10-16 16:00:15留言☆☆☆ 

顶一个
№5 ☆☆☆安苏2013-10-16 16:19:10留言☆☆☆ 

算了,我还是老老实实的码文吧
坚持下去,一定会有人看的
码字去喽
№6 ☆☆☆新人发文,求罩,求评2013-10-16 16:28:35留言☆☆☆ 

想去看一下的,为什么锁了?
№7 ☆☆☆小九九2013-10-17 17:12:32留言☆☆☆ 

作为名字控觉得主角名字都略苏,虽然我自己也起名废
№8 ☆☆☆某馨2013-10-20 14:58:53留言☆☆☆ 

呃觉得名字还好,我见过特别苏的→根本受不了 = =
№9 ☆☆☆青。2013-10-30 16:42:55留言☆☆☆ 

名字像是初中生取的

看到这种“A说:XXXXX,B说:XXXXX,C说XXXXX”的文案就点叉
好过时啊!
№10 ☆☆☆深夜吃肉2013-10-31 22:35:52留言☆☆☆ 

这个,纯说一句慕容是胡人的姓,鲜卑族的,而西汉有木有这个姓呢?
№11 ☆☆☆路过2014-03-31 15:28:18留言☆☆☆ 

同是新人,求批评
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2102211
№12 ☆☆☆小苏2014-04-25 22:19:40留言☆☆☆ 

看起来不错
№13 ☆☆☆111112014-05-03 13:28:57留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2111764
求神建议
№14 ☆☆☆竹竿何袅袅2014-05-08 14:56:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主