关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我在晋江学到一个新词,冷文。
为啥,因为我挖坑一个月,却少有人理睬。
冷啊。比这天气还冷。
好想听到大家的批评意见和建议。

介绍一下我的文吧。
现代男穿越到春秋时期的齐国,我预备着让他成为管仲。为啥,因为历史人物当中我最喜欢的就是管仲了。天下第一相国,名头可不是吹的。。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=433819
№0 ☆☆☆老十三 2009-03-06 12:09:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

昏,我是新来的,没注意到发贴自荐要上一楼,不好意思咯。。。
№1 ☆☆☆老十三2009-03-06 12:11:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

记得表写到女生频道,除非你是写耽美的男穿。男性角色很难让女性产生共鸣和认同感。
№2 ☆☆☆男人穿的你写到起点去2009-03-06 20:55:39留言☆☆☆ 

网文我从来不看男主的。
№3 ☆☆☆殷宁2009-03-06 22:12:56留言☆☆☆ 

实话说穿越和韩版一样
让我倒尽胃口
你要不说穿越,好歹我可能还瞧一眼
只要是穿越的 避之不及啊
№4 ☆☆☆白玉苦瓜2009-03-07 15:36:00留言☆☆☆ 

很难让人产生共鸣啊
№5 ☆☆☆via2009-03-07 18:02:29留言☆☆☆ 

去起点吧,会有很多男的看的。
№6 ☆☆☆馥馥2009-03-07 19:39:36留言☆☆☆ 

写男的去起点吧!这里是晋江!晋江是什么,是女性自我YY的天堂!你写一男主的跑到大女人看客堆里能火得起来吗?
№7 ☆☆☆梦里知花2009-03-10 01:53:27留言☆☆☆ 

我只看过新宋~~~ YY无止境阿~~ 我追到当时连载的三分之二就看不下去了~~~
№8 ☆☆☆三儿2009-03-11 20:26:38留言☆☆☆ 

不过LZ去起点有信心拼过别的作者不?

那里的男作者YY到神憎鬼厌的地步了。。。。几乎可以想象起点每一个成功的男主角背后是多么萎缩无能的男作者啊
№9 ☆☆☆情未鸟2009-03-12 20:43:08留言☆☆☆ 

穿到唐代以前的都不看,连贵族都得血吸虫病的时代,不相信现代人能活得下去。
№10 ☆☆☆hua2009-03-12 23:55:35留言☆☆☆ 

男的yy女人看不下去,女的yy男人看不下去,lz跑错地方鸟
№11 ☆☆☆我得换固马2009-03-13 08:22:40留言☆☆☆ 

不yy又风趣的文,已不多了,要好好培养培养
№12 ☆☆☆shindcy2009-03-13 17:12:08留言☆☆☆ 

如果男猪穿越遇到男猪就会很受欢迎啊
№13 ☆☆☆暧昧如糖2009-03-13 21:04:16留言☆☆☆ 

起点
好象目前大部分都是穿越~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆茶渍2009-03-15 22:44:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主