关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了两年,终于完结了
挺失落
最好的穿越小说
№0 ☆☆☆当这地球没有花 2009-02-25 01:26:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊。。。我刚想来发帖感概,被你抢先了:)
还有个后记呢,猫大的朱雀记写得也不错啊。。。
№1 ☆☆☆qwerty2009-02-25 05:49:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在我有点闹书荒了。。。庆余年完毕之后就只有徐公子的灵山在追了,文笔是一流的,可偏偏他喜欢种马。。。
又要开始找新书了:(
№2 ☆☆☆qwerty2009-02-25 05:57:19留言☆☆☆ 

庆余年每天追啊,终于完结了。
我觉得蘑菇的书都很有水准,不比徐公子差。以前的《莫问天》,现在的《凤凰面具》都挺好。
№3 ☆☆☆julian2009-02-25 12:34:50留言☆☆☆ 

“你当真不想让我嫁出去了?”

——现在想到海棠,觉得好惆怅啊

№4 ☆☆☆当这世界没有花2009-02-25 14:24:01留言☆☆☆ 

结局怎么样的?
№5 ☆☆☆zhuzhu2009-02-25 15:44:48留言☆☆☆ 

看来同好很多啊,我也喜欢庆余年,追了挺久的.终于还是完结了啊.
№6 ☆☆☆路过2009-02-25 23:36:34留言☆☆☆ 

庆余年种马后就没看了,结果发现不看也没惦记它。
№7 ☆☆☆2009-03-02 13:21:26留言☆☆☆ 

庆余年不是写小言. 种得只能算一般. 一共就5个女的, 还就一个老婆两个丫鬟围着主角转, 另外两个都不鸟他的. 其中一个还是百合...
№8 ☆☆☆qwerty2009-03-02 17:42:37留言☆☆☆ 

看了一点点,刚开始不算吸引人。
也许中后部分算“最好的穿越小说”?
楼主看过很多穿越小说吗?
№9 ☆☆☆ever2009-03-05 03:35:31留言☆☆☆ 

楼主男的?
№10 ☆☆☆binghuo1982009-03-05 10:57:58留言☆☆☆ 

虽然很不爽他种马,但是对于没有灭绝人性把妹妹也收了我还是很欣慰的,毕竟老猫下流不下贱
№11 ☆☆☆马甲2009-03-07 01:35:19留言☆☆☆ 

是啊  最近好多文都完结了,惆怅,庆余年是好小说啊,虽然前后有点不搭,感觉前面更适合女生看一些。
№12 ☆☆☆馥馥非馨2009-03-07 19:46:50留言☆☆☆ 

虽然很不爽他种马,但是对于没有灭绝人性把妹妹也收了我还是很欣慰的,毕竟老猫下流不下贱  

№11 ☆☆☆马甲于2009-03-07 01:35:19留言☆☆☆   
-------
没有全收就是好,就很令人欣慰?
无语.
那么其他洁身自好,坚持一对一的男猪算啥?
№13 ☆☆☆binghuo1982009-03-08 09:25:53留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆binghuo1986于2009-03-08 09:25:53留言☆☆☆

书都没看就抬杠
没意思了撒
№14 ☆☆☆当这世界没有花2009-03-10 11:08:11留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆binghuo1986于2009-03-08 09:25:53留言☆☆☆ 

你看不懂中文是咋地?下流是说好么?要抬杠也麻烦你抬的专业一点
№15 ☆☆☆马甲2009-03-11 02:41:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主