关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同题 原来好看的老文完结的完结 还有很多坑了
没什么看的了就去新晋榜上看了几个文  真让人受不了 那样的文也能上榜 情节老套就不说了 毕竟优秀的文太多 好情节也让大家写的差不多了 但是文笔就显示作者的功底了 我就纳闷了 那种小学生作文般的文章是怎么上榜的(不是说榜上的都不好 是有些实在不像话) 难道JJ现在的要求这么低了? 还是我太老了(20)跟不上小朋友的潮流了

再有VIP的问题 JJ开始VIP的时候没觉得有什么不对 精品的文V了还能显出档次  但是看看现在 都什么水平啊 V良莠不齐  只能拿来打发打发时间的文也跟着V  编辑们 你们要挣钱也要注意品质啊
№0 ☆☆☆□□ 2009-02-11 23:45:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

说明两点:
1.优秀的作者流失严重,后继无人;
2.编辑水平也不怎么样,欣赏水平有限
3.晋江对读者定位太低,以为看文的都是些小学水平的loli们
№1 ☆☆☆青藤散2009-02-12 09:35:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同意,LOLI比较多,编辑推荐的好文文笔都不太好
№2 ☆☆☆…………2009-02-12 14:58:40留言☆☆☆ 

对,推荐的那些文,叫什么啊,女尊小白,真拿读者当白痴了
№3 ☆☆☆倒霉的人2009-02-12 15:14:51留言☆☆☆ 

是啊 我也发现文越来越低龄了
№4 ☆☆☆山泉2009-02-13 01:29:19留言☆☆☆ 

我现在要找一篇满意的故事看真的很费劲!翻了无数页,打开无数的页面,只后无可奈何的随便选了一篇看着!真没劲!好书越来越少了!
№5 ☆☆☆a123x456j72009-02-13 14:45:29留言☆☆☆ 

这已经是地球人都知道的事实了
№6 ☆☆☆= =2009-02-13 20:08:57留言☆☆☆ 

所以大人们的坑快点填吧~要不然日子真的没法过了~
№7 ☆☆☆囧先生2009-02-14 11:29:12留言☆☆☆ 

唉,最近我也尝试在写文,但真发现很难呀。
平时说话都有时候会词不达意,要用写的就发现更难了
而且有时候去自荐多了还要被有些人骂。。。。
唉,不容易呀
№8 ☆☆☆音暖暖2009-02-14 22:24:10留言☆☆☆ 

我也有同感呢 好看的文越来越少啦
№9 ☆☆☆112009-02-21 20:32:17留言☆☆☆ 

推荐 纳兰裳 大人的文 可以去看看
№10 ☆☆☆Vi2009-02-21 22:05:02留言☆☆☆ 

推荐 纳兰裳 大人的文 可以去看看
№11 ☆☆☆Vi2009-02-21 22:05:03留言☆☆☆ 

现在的榜就是我的避雷榜,话说现在写的好的反而是一些冷文~因为各种原因而上不了榜,但是文笔还都不错~
№12 ☆☆☆茶茶2009-02-22 12:53:36留言☆☆☆ 

同感啊~~现在的这些文,真的没有当时那些老文看完时的激情了
№13 ☆☆☆小样儿2009-02-22 23:38:45留言☆☆☆ 

完全赞同楼主观点,感觉真正看的上眼的作者真的很少了,而且晋江总是草木皆兵的,稍有风声就锁文,现在又杜绝敏感字眼,有时真的让人没有再读下去的欲望了~像类似十四十四这样优秀的作者都跑到四月天和起点去更新了,这是为啥呢?晋江有时候真该好好反省一下了。就连VIP都面临锁文,这明显就是侵犯了读者的利益,也影响到了作者们的发挥~~我认为晋江应该进一步完善网络的分级阅读机制,使每个年龄层次的读者都能读到适合自己阅读的定位点。
№14 ☆☆☆拉拉2009-02-25 22:36:23留言☆☆☆ 

LOLI越来越多,很多作者开始媚俗,也是文质量下降的原因。
№15 ☆☆☆海天2009-02-26 13:08:44留言☆☆☆ 

《罂粟花开》不错,不过文章挺冷的
№16 ☆☆☆jyc2009-02-26 20:41:02留言☆☆☆ 

唉~这的确是事实,而且那些文的读者还不少。我最近新开了一个坑,决定冒着生命危险 推荐自己的拙作 蔷薇园的美少年
№17 ☆☆☆苏亦沫2009-03-01 15:29:27留言☆☆☆ 

好吧!我非常愿意接受别人批评!我的新文:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=445500
希望大家....朝我开炮!
但是不要人身攻击啊!!
№18 ☆☆☆七月六日2009-03-01 23:33:25留言☆☆☆ 

前两天看人推荐沐清雨的《许谁地老天荒》,我跑去看了看。先看的是评论,无数人说此文文笔甚好,情节甚好,结果我看了一部分,我无话可说了。看来我的审美观和大众不一样。
№19 ☆☆☆披着马甲上2009-03-03 13:32:11留言☆☆☆ 

真的吗。。。
那我也要看一下,增强我写文的信心。。。
希望看过之后不会更没信心。。。
№20 ☆☆☆- -2009-03-03 21:56:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主