关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  我觉得这本书前半部分写得还是不错的,毕竟让人看不出主角是谁!!但是到了后面,就有点接不到上面的内容了——情况转得太快,“木槿的心最后属于谁”这个问题是读者看下去的重要原因,当然,也是因为我们都喜欢上了她。不过,作者表现出太多其他男人的好,这让我们,尤其是木槿,怎么选呢?唉,希望快点让她看清自己的心吧!!
№0 ☆☆☆比心 2009-01-08 20:19:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

此文到底好在哪里?我看了几遍也没琢磨明白呢。。。
№1 ☆☆☆欢喜团2009-01-09 12:42:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这文在网上看看还好,放纸上看文笔很惨澹.
№2 ☆☆☆add2009-01-09 12:55:14留言☆☆☆ 

总觉得木槿有点男性化的倾向,女人味不是很浓,没太多的小女儿姿态
№3 ☆☆☆2009-01-28 23:46:07留言☆☆☆ 

我到是满喜欢前半部木的个性,率真大气,不过后来纠缠的越来越懦弱,越来越不知道自己要什么,象是被命运推着走,自己没有方向又无奈的.
№4 ☆☆☆qiong2009-01-29 17:36:19留言☆☆☆ 

老实说不喜欢
№5 ☆☆☆via2009-01-29 18:58:47留言☆☆☆ 

这是一部抄袭红楼梦的书,鉴定完毕。
№6 ☆☆☆桃干2009-01-29 20:57:50留言☆☆☆ 

开头不错,后面不知所云
№7 ☆☆☆打酱油2009-01-29 21:33:17留言☆☆☆ 

此文到底好在哪里?我看了几遍也没琢磨明白呢。。。  

№1 ☆☆☆欢喜团于2009-01-09 12:42:21留言☆☆☆ 

.........................................

楼上的真可爱,能够劳心劳力的看几遍就为了弄明白这文到底哪里好??
№8 ☆☆☆金水木2009-01-30 23:39:14留言☆☆☆ 

我倒觉得挺好看的``
很精彩
小木很平凡``放在现代也就一普通人
但是 却可以理解架空之后成为一个四公子都喜欢的万能女主``
关于后半部分,作者实际上应该是想随着前世篇的暗线走吧``
总之很期待的说`
№9 ☆☆☆mini96330s2009-01-31 11:32:09留言☆☆☆ 

个人觉得还不错,至少没有那么多大雷,现在还在追
前两天作者是天天更
№10 ☆☆☆guozi2009-01-31 15:10:31留言☆☆☆ 

前2卷是好文,中间2卷是鸡肋,最后1卷未完,有向雷文发展的趋势.
№11 ☆☆☆gugu2009-01-31 15:17:53留言☆☆☆ 

那个花西夫人是诗词剽窃贩子,那本轰动一时的诗集明明就是抄袭作品嘛,她的才学到底体现在哪里呢,应该追究她的侵权行为
№12 ☆☆☆ccyy2009-02-04 10:44:02留言☆☆☆ 

最主要的是她居然心安理得
№13 ☆☆☆ccyy2009-02-04 10:44:53留言☆☆☆ 

这文开始还不错。看到后来越来越拖沓。。感觉很没味了。。。现在支持我看下去的唯一动力就是女主的归属。。。我就想要一个结果啊
№14 ☆☆☆林菲酌2009-02-07 22:31:09留言☆☆☆ 

女主的归属已经不重要。现在支持我看下去的唯一动力就是女主的死法。我就想要看她的下场啊 。
№15 ☆☆☆kk2009-02-07 23:20:28留言☆☆☆ 

开始时觉得文章不错,但越看越觉得拖沓~~文章越拖越没味~~好久之前就已经放弃它了,
№16 ☆☆☆优点落伍2009-02-08 13:31:52留言☆☆☆ 

以我一天三查的准确情报来看,作者已经一个星期没更新了。。。不想变成雷文,就托着也不是办法不是。还不如让女主一个西瓜皮穿回现代好了。或者穿到别的朝代也行,只见写接“梦回大清”或者“情不自禁”云云
№17 ☆☆☆胃痛沙拉2009-02-09 11:53:32留言☆☆☆ 

看了第一章之后,直接排,不是我的那桶饭
№18 ☆☆☆睡觉,明天要上班2009-02-11 01:19:27留言☆☆☆ 

我就看了前面一小半,后面好像V了吧,就没看了,想等完结了再一起看,可到现在好像都没完。而且我都忘了什么内容了。有机会再去看看吧。
№19 ☆☆☆2009-02-13 10:38:18留言☆☆☆ 

从开头一直到和段月隐居的那几年,都很好看,后面就不行了,太拖了,而且女主感情不明,一会喜欢这个一会喜欢那个,没事乱纠结,烦
№20 ☆☆☆笨笨2009-02-13 16:03:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主