关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前两天刚看完《蔓蔓青箩》,还是比较喜欢这部书的,看起来比较轻松,不费大脑,我对三个爱着女主的男人印象深刻。子离是我一开始看好的,我一度以为他会和女主走到一起,他身上背负的东西太多也太沉重,而他不愿也不允许他放下,所以注定他们不能在一起。他甘愿为女主受龙鞭之刑,他是那么想要女主,但因为爱,他选择了成全,虽然后来为了起兵找理由利用了阿箩,也是可以理解的,还是挺心疼他的。至于楚南,就真是单纯地爱上了女主,他有那么多机会拿她当人质,他都没有那么做,甚至后来从苍邪手上牺牲了自己那么多死士救下阿箩,他嫉妒着男主,他和男主决斗的时候应该是还抱着一点点希望的吧,希望阿箩心里也许有他一点点的位置,但当他看到阿箩紧张、惊慌的眼睛里只有男主的影子,他就彻底绝望了,所以任由男主那一剑刺向自己,他是一个可怜的角色,只能同情。至于男主,对爱情很勇敢,能真正地用一切保护女主,性格也还是比较可爱,我还是挺喜欢他的,总之,女主真幸福!
№0 ☆☆☆雪沫 2008-10-21 17:22:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

赞,我也很喜欢这本书。
№1 ☆☆☆shuchengcl2008-10-22 00:03:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我喜欢这本书的前半部分~
真是难得的单纯的文啊~尤其男女主角~
№2 ☆☆☆***2008-10-22 01:11:32留言☆☆☆ 

刚看时我也以为男主是子离,那时对刘钰超没好感,甚至有点BS

后来越看喜欢上了(这点与女主相同)

反是子离,深为女主庆幸,也赞同她的选择......子离这种男人是不能爱的啊

注:虽然刘钰很好很好,但楚南也真是不错
№3 ☆☆☆38382008-10-23 00:47:36留言☆☆☆ 

我觉得她的书给人一种浪漫童话的感觉
№4 ☆☆☆`````````2008-10-26 14:14:20留言☆☆☆ 

我也喜欢这文,不知道后面的筒子有没得推荐?
№5 ☆☆☆披着锅盖爬2009-01-11 01:25:32留言☆☆☆ 

- -是蛮好的。我果然还是喜欢one by one啊。。。
№6 ☆☆☆樱重华2009-01-20 23:00:23留言☆☆☆ 

这本书看起来很舒服,但是还会想让人一口气读完的吸引力
№7 ☆☆☆三根小火苗儿2009-03-11 14:57:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主