关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近迷上了穿越,看了不少.不过我假期快结束了,上班后会很忙,不知道同仁们是利用哪些时间看啊
№0 ☆☆☆念枫儿 2008-10-14 21:47:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

推荐吧,比较喜欢穿越有哪些?
№1 ☆☆☆呵呵2008-10-14 22:09:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

目前看过的有《绾青丝》、《和亲公主》、《梦回大清》、《穿越与反穿越》、《与艳少同眠》、《帝王画眉》、《醉玲珑》、《潇然梦》,即将打算要看的有:《蔓蔓青萝》、《独步天下》、《步步惊心》、《寻找前世之旅》、《回到明朝当王爷》(这部要最后看,因为太长了)。
№2 ☆☆☆念枫儿2008-10-14 22:45:40留言☆☆☆ 

看到穿越就转弯,我已经被雷到不敢碰了
№3 ☆☆☆宝宝2008-10-16 13:05:15留言☆☆☆ 

LS的LS说的几部中,就比较喜欢《穿越与反穿越》还有《醉玲珑》(挺早看的,当时还没有结局,不知道现在完了没,一会去找找),《寻找前世只旅》,《回到明朝当王爷》似乎也还没有完结吧?囧。。。。我已经好久没有看小说了。。。。
《步步惊心》越看越没啥意思,不知道为什么,《潇然梦》我觉得也没有很多人说的那么好,或许是因为我更喜欢杀手TX吧,不过看了开始就知道结局跟他没啥关系。。。。。《梦回大清》觉得没有意思,写的蛮拖沓的,不过结局嘛。。。。。还是骗了不少MM的眼泪。。。。。
现在就想要看轻松的,搞笑的。。。。囧。。。。有谁推荐么?
№4 ☆☆☆跳跳2008-10-17 23:05:20留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=390713
就七万字,很短,比较轻松
№5 ☆☆☆我也来自荐2008-11-03 15:56:34留言☆☆☆ 

哈哈哈    穿?    我找到组织了!!!!!    咱家里光成书就两箱....      童鞋们有什么问题尽管问啊     知无不尽言无不答
№6 ☆☆☆rrrosyyy2008-11-23 20:21:56留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=320233
这里的穿越文,如果感兴趣的话,去看看吧
№7 ☆☆☆到独2008-12-15 14:31:57留言☆☆☆ 

作品名:《情倾大明星》
作者:明珠
阅读地址::《情倾大明星》
文章类型:原创-一般-近代现代-爱情
作品风格:轻松
文章进度:连载中
全文字数:124337字  
文案:
奢华都会,纸醉金迷,爱欲之人,多如繁星。
三百年前,他是九五之尊,她是红颜之祸。
三百年后,他是豪门巨擎,她是超级明星。
当深埋在心底的渴求再次撕裂爱的法则,他们发现原来不论历经几世,他们所堕入的,始终是同一个局……
他和她,到底谁会是赢家?  
总点击数:136699
总书评数:2004
当前被收藏数:545
文章积分:24,352,124
№8 ☆☆☆10002008-12-16 11:25:48留言☆☆☆ 

穿越之笑看风云,自己看去吧
№9 ☆☆☆马甲姐姐2008-12-20 00:41:36留言☆☆☆ 

《木槿花之西月锦绣》它成坑的原因不明……非常好的文笔
《鸾》天夕好不容易完结了,十分完美的穿越文,其实是个人爱好,不妨试试。
《巧婢奇缘》奇幻色彩的~
《卫国公主》女主智商很高的类型
《和亲公主》轻松的文,看了心情好而且欲罢不能~~
《两世花》挺愁心的文,我自虐的看了好几遍— —
《戏龙记之非常穿越》超好笑,却不是搞笑文~~神吧~~
《太后也疯狂》纯牌的放松文~~

都是买书看的,不知道JJ有没有,可以查查看~~~
№10 ☆☆☆精奇嬷嬷2008-12-26 19:50:51留言☆☆☆ 

《绿红妆之军营穿越》 穿到十年前的
《平凡的清穿日子》 家长里短的
№11 ☆☆☆lily122008-12-28 12:50:09留言☆☆☆ 

婬ぺ色妖孽的新书《神仙也穿越》

准备2008年12月30日 正是开始发表在晋江

《神仙也穿越》

好嘛好嘛,我承认现在穿越文确实很火,但是有没搞错,我是神仙啊,竟然把我轮回人间,还直接把我丢到古代玩穿越!

好嘛好嘛,我承认我其实只是菩萨的坐骑,不是真的佛祖,但是有没有搞错,只是三劫嘛,不用把我千年功力和能力也删除嘛!

好嘛好嘛,我承认也没完全删除,但是有没有搞错,为什么剩下的这点能力只能在别人身上有用,猜的出同桌的姨妈早上打几个饱嗝,却猜不出这周的彩票号码。

好嘛好嘛,佛祖既然给我这个机会,那就看我在古代混的风生水起吧。
晋江连载地址
http://my.jjwxc.net/onebook.php?novelid=414986
№12 ☆☆☆若水三千2008-12-31 21:56:42留言☆☆☆ 

她是众生景仰的洛伊神女却流淌半仙半魔的血

他是令群魔为惧的地龙

他是仙界的帝王

神女折翼跌落凡尘,一切只是故事的开始

天地苍茫现一沃土,论族分国;

天下相争分久必合。

烟夕人杰地灵四家齐霸天下,

锦绣河山引无数英雄竞折腰。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=415389

№13 ☆☆☆沙沙2009-01-03 18:36:22留言☆☆☆ 

偶来自荐个。
新开的穿越连载。虽然是连载,但是偶素很辛苦的努力更新。
卓卡卡《穿游记》
欢迎大家拍砖。

№14 ☆☆☆卓卡卡2009-02-08 17:12:13留言☆☆☆ 

偶发现了,越看穿的要求越高!刚开始只要开心就好,看到最后开始审视故事的合理性!越发的挑剔起来了!

这些年来,也就大概只有于晴基本上算是每出一本必让俺惊艳的作者吧!但也只是我个人的看法罢了!
№15 ☆☆☆a123x456j72009-02-23 21:22:02留言☆☆☆ 

居然没人提庆余年啊...
№16 ☆☆☆路过2009-02-25 23:55:38留言☆☆☆ 

强排楼上的。
庆余年应该是穿越顶尖作品了。
而且现在不用追了。。。完结了!
№17 ☆☆☆浮夸2009-02-26 01:49:12留言☆☆☆ 

穿越与反穿越
  霹雳搞笑..第一次连看2次的小说..
№18 ☆☆☆jj2009-03-06 00:00:06留言☆☆☆ 

最搞笑的。。《史上第一混乱》
№19 ☆☆☆星之海洋2009-03-08 00:19:54留言☆☆☆ 

《若雪风飞》
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=377517
№20 ☆☆☆一直郁闷着2009-03-08 19:58:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主