关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家都说说在自己心中谁的坑品最好
№0 ☆☆☆紫苏 2008-08-01 15:46:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我推我自己,没有一部作品不是完结滴...哈哈哈!!!
№1 ☆☆☆月亮糕2008-08-01 17:08:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我推我自己,没有一部作品不是完结滴...哈哈哈!!!  

№1 ☆☆☆月亮糕于2008-08-01 17:08:37留言☆☆☆   
那我的坑品不是也很好了
№2 ☆☆☆紫苏2008-08-02 18:51:25留言☆☆☆ 

您二位这是玩儿呐 有这时间不如多为我们奉献些好文 好吧 您二位坑品都不错 快回坑吧
№3 ☆☆☆dn2008-08-02 22:32:52留言☆☆☆ 

某几位常常不被女性读者待见的玄幻小说作者,糖+3勺啦 云天空啦 等等  虽然文笔方面总被批判,但是不得不说,人家坑品那叫一个优秀......
№4 ☆☆☆路过2008-08-03 02:33:37留言☆☆☆ 

我推姬流觞,这为大大的更新速度没的说,就一神人(or妖人?)
№5 ☆☆☆水星领航员2008-08-03 22:02:34留言☆☆☆ 

好的不知道
最差的嘛……
哈哈,那就是乌龟漫了!
№6 ☆☆☆ice2008-08-03 22:11:00留言☆☆☆ 

顶楼上的,好的不知道,最差的非顾漫莫属,她的都是年更或N年更,还不停开新坑,难为我整天蹲在里头守着,泪奔……
№7 ☆☆☆晕倒2008-08-05 00:41:43留言☆☆☆ 

最好哪个我是不知道
最差的那个一定是乌龟

2007年的采花女啊今天下午抱着“这么长时间了她可能会更吧”的心态看了看,发现时间依旧是2007
№8 ☆☆☆爱上黑夜玫瑰2008-08-05 01:48:59留言☆☆☆ 

话说,她这乌龟速度到底是怎么给惯出来的呀?
№9 ☆☆☆真正的善良2008-08-10 22:35:10留言☆☆☆ 

姬流觞,这个也是神速啊.
李李翔,保守估计一年更了百万字吧.所有书都是完结了再开下部.
我很佩服.
№10 ☆☆☆珍珠2008-08-11 16:25:40留言☆☆☆ 

卫何早,月亮糕,姬流觞。晴川也很不错,周更能保证,而且绝无弃坑。
№11 ☆☆☆2008-08-13 22:32:00留言☆☆☆ 

我觉得是天籁纸鸢
№12 ☆☆☆尔尔2008-08-21 15:47:49留言☆☆☆ 

当然是俺
№13 ☆☆☆蓝冰2008-08-21 16:59:21留言☆☆☆ 

我,绝不弃坑!!当然更新时上有时会慢了点,因为网络的关系嘛。
№14 ☆☆☆2008-08-22 13:14:27留言☆☆☆ 

喜了
№15 ☆☆☆飞儿2008-09-12 14:58:38留言☆☆☆ 

好的不知道
最差的嘛……
哈哈,那就是乌龟漫了!
№6 ☆☆☆ice于2008-08-03 22:11:00留言☆☆☆ 

严重排。。。
№16 ☆☆☆俺是马甲2号2008-09-12 18:14:21留言☆☆☆ 

<每个女孩都有梦>,两个月内完成六十四万字.一日三更那是家常便饭.己完结了.是我跟过的最痛快的坑.
现在写续集呢,基本还是一日三更,不过好像最近工作不顺利,有时一天只一更.
文笔一般,错别字也不少,但人家就是一个快,一天一万多字跟玩似的,故事情节不错,是虐文.
№17 ☆☆☆空谷幽兰2008-09-12 22:08:37留言☆☆☆ 

〖掌上晋江——博朗电子书〗  

我推姬流觞,这为大大的更新速度没的说,就一神人(or妖人?)

№5 ☆☆☆水星领航员于2008-08-03 22:02:34留言☆☆☆   

我也推她,难得的是速度与质量并重~~
№18 ☆☆☆蓝伶2008-09-12 22:27:25留言☆☆☆ 

我顶姬流觞 质量速度就不说了

觉得文章中有种人文关怀,但貌似大大还是挺小糊涂的人 喜欢
№19 ☆☆☆路过2008-09-13 01:06:47留言☆☆☆ 

风弄也不错啊,至少她的凤于九天还在更啊.
凤于飞我早就绝望了~~~
№20 ☆☆☆小然然2008-10-13 03:22:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主