关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天连夜把妖神兰青给看完了,对于男主角-兰青我真的很佩服,也很为他心疼,一个人为了活下去被逼到那种程度真的不是一般人能受得了的!好心疼他!!!还好有大妞一直在他身边,一直为他牵挂,要不然这个人物太可悲了!!!哭~~~~~
№0 ☆☆☆细细女 2009-02-08 21:22:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我前天刚看完
很感动
№1 ☆☆☆1232009-02-08 22:08:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯嗯,于大现在完全应该去写武侠。
№2 ☆☆☆OO2009-02-09 12:59:29留言☆☆☆ 

于大可以去写武侠了,武侠界现在挺缺人的,不过我还是挺喜欢她的这本书的
№3 ☆☆☆via2009-02-09 17:10:03留言☆☆☆ 

为什么他的境遇会那么惨,为什么那么多云家庄的人不喜欢他!!!
我喜欢兰青
№4 ☆☆☆细细女2009-02-09 21:14:20留言☆☆☆ 

于晴的书永远是我的最爱!只可惜没个长篇的!要是我我肯定捧到底,追到最后!
№5 ☆☆☆a123x456j72009-02-13 14:52:54留言☆☆☆ 

为什么女猪叫大妞。。。。5555555

我绝对是名字控啊,即使是于大写的,可是名字叫大妞,我还是无法强迫自己去看T T
№6 ☆☆☆月桦2009-02-17 10:34:07留言☆☆☆ 

看的我心都碎了。
№7 ☆☆☆子蓝2009-02-22 15:28:06留言☆☆☆ 

于晴的书永远是我的最爱!只可惜没个长篇的!要是我我肯定捧到底,追到最后!  

№5 ☆☆☆a123x456j789于2009-02-13 14:52:54留言☆☆☆   
请看大兴王朝 三部 很长很篇很过瘾
№8 ☆☆☆小七他娘2009-02-25 07:28:55留言☆☆☆ 

女猪的小名叫大妞,大号叫朱长平,厄,是姓朱吧?
№9 ☆☆☆montage2009-02-25 18:58:17留言☆☆☆ 

是关长平
№10 ☆☆☆fisher2009-02-26 08:12:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主